Поиск

Лукбук коллекции Kalmanovich, весна-лето 2015

Вождь краснокожих

Лукбук коллекции Kalmanovich, весна-лето 2015
Новая коллекция Юлии Калманович идеально попала в волну моды на 70-е годы, охватившей подиумы всех главных мировых столиц. Расслабленность денима и льняных топов и юбок в горошек еще эффектней смотрится в сочетании с отделкой из бахромы и перьев

Российский дизайнер Юлия Калманович удивительным образом вписалась в главный тренд грядущего сезона — только-только закончился в Париже сезон показов весна-лето 2015, когда все подиумы полнились самыми разнообразными вещами из денима, летними летящими платьями и нарядами для музыкальных фестивалей. Лукбук новой коллекции Kalmanovich, опубликованный сегодня, продолжает ту же тему 70-х годов.

Речь идет не столько о прямых заимствованиях и отсылках, сколько о духе времени, свободном и эклектичном — поэтому эти вещи кажутся идеальной одеждой для любого "Пикника "Афиши" или даже Coachella: комбинезоны и коротенькие костюмы простых силуэтов из денима и льна, молочно-белого и в горошек, джинсовые total looks, которые оживляет отделка из пушистых воздушных перьев. Эти аксессуары как раз добавляют "хорошей" части коллекции с топами-бюстье и пышными юбками немного дикости: обшитые перьями ленты из джинсовых полос с необработанными краями одним махом превращают девушку-модель в девочку-сорванца, заигравшуюся в индейцев.

Make up and hair: Эрнест Мунтаниоль
Модель: Юлианна Сардар
Стиль: Светлана Вашеняк
Фото: Арсений Джабиев 

 

Buro 24/7

6 окт. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще