Поиск

Лукбук и видео коллекции Daria Bardeeva, весна-лето 2017

Перья, шифон, шерсть, кожа и идеальный брючный костюм

Молодая российская маркa Daria Bardeeva представила коллекцию следующей весны. Дизайнер вдохновлялась полотнами русских художников 19 века (среди них Валентин Серов, Виктор Васнецов, Иван Макаров, Карл Брюллов и Михаил Врубель), а именно тем, как мастера изображали женские образы и интерьеры.

Бренд не приемлет синтетические материалы — в коллекции используются шелк, шифон, шерсть и кожа. Добрая половина вещей украшена бисерными брошками в виде звезд и драматичными перьями. Обратите вниманиe: перья стали одним из важных трендов наступающего сезона на Миланской неделе моды.

Палитра сдержанная, чем и примечательна: пудрово-розовый, кремовый, винный, кофейный, иссиня-черный, темно-синий и разные оттенки серого. Силуэты простые, без излишеств: летящие платья в пол, коктейльные мини, блузки с декорированными воротничками и платья с корсетными лифами, обнажающие руки и плечи. Особого внимания заслуживает идеальный брючный костюм — у Дарьи он спокойного темно-синего цвета.

Одновременно с лукбуком прошли съемки атмосферного видео авторства модного фотографа и видеохудожника Кати Туркиной (Turkina Faso), которая уже работала с Lacoste, Универмагом «Цветной» и рядом международных глянцевых изданий. Съемки проходили в интерьерах усадьбы «Архангельское».

фотограф и режиссер: Туркина Фасо
стиль: Илья Воронин и Дарья Бардеева
визажист: Полина Казанцева (M.A.C. Cosmetics)
стилист по волосам: Светлана Диринг (Международная школа Keune Design)
модели: Светлана и Дарья (Modus Vivendis)
ассистент фотографа: Валентина Цымбалова
камера и монтаж: Григорий Векслер

Юлия Гордина

17 нояб. 2016, 16:59

Оставьте комментарий

загрузить еще