Поиск

Лукбук коллекции A La Russe, осень-зима 2015

Светит незнакомая звезда

Лукбук коллекции A La Russe, осень-зима 2015
Анастасия Романцова, не дожидаясь начала российских недель моды, представила лукбук осенне-зимней коллекции уже сейчас. Не обошлось, как всегда у A La Russe, без красивой легенды — на этот раз о загадочной Безымянной Звезде

Новой героиней A La Russe, по словам представителей самой команды, стала не совсем обычная девушка — и уж точно совсем неземная. Звезда, случайно упавшая с небес, — вот кто эта хрупкая барышня, застывшая перед окном и вглядывающаяся в мерцающее далекими огнями ночное небо. Во всем ее облике чувствуется незащищенность, какая-то полная неприспособленность к окружающему ее новому миру. Даже стоя перед камерой, она, вздрагивая, кутается в полы огромного, узорчатой вязки кардигана. Поверх невесомого кружевного платья она натягивает грубый свитер — явно с чужого плеча, а топы на тоненьких лямках, усыпанные сияющими серебристыми пайетками, делают еще более хрупкими ее и без того острые плечики. На платьях и воротах свитеров нежно пушатся воздушные перья марабу, струящийся металл пайеток встречается с плотным серым трикотажем и полупрозрачными плиссировками, а пуховые платки — с платьями, похожими на шелковые, отделанные кружевом комбинации.

Во второй половине коллекции заданная тема трактуется более буквально: по пальто, платьям, костюмам и не только рассыпаются целые галактики и созвездия, Млечный Путь и Большая Медведица. Даже подкладка у «космических» шуб, созданных вместе со свитшотами в коллаборации с итальянским брендом Braschi, вручную расшита звездами.

Фотограф: Алексей Колпаков
Макияж и прическа: Алена Моисеева

Buro 24/7

26 февр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще