Поиск

Коллекция The Rebel, весна-лето 2016

Говоря по-русски

Коллекция The Rebel, весна-лето 2016
Оля Калаева и Тамара Мелкумян показали в рамках недели моды в Москве новую коллекцию своего бренда The Rebel. Никакого бунтарства ни в одном из платьев с приспущенной линией плеч и пышными рукавами не чувствовалось, но вышло в любом случае мило

Девушки, в дизайнеров переквалифицировавшиеся не так давно, продолжают делать яркие и понятные (что не всегда означает исключительно простые) вещи, судя по предыдущим коллекциям, еще и не за самые большие деньги. Название для собственной марки они, правда, выбрали не очень подходящее. Меньше всего эти мини-платья нежных красок похожи на одежду для бунтарки. Так же мало шансов оказаться в ее гардеробе и у брюк клеш, которые, кажется, появлялись и в предыдущей коллекции Калаевой и Мелкумян, и у их рюкзачка-«бриллианта», с прошитыми ребристыми гранями. Все это очень мило и наверняка нравится девочкам, но порой ловишь себя на мысли, что все эти пастельные тона и пышные рукава действительно променял бы на что-нибудь более бойкое, например на какую-нибудь кожаную куртку с возможностью ее потом кастомизировать.

Но чего нет, того нет. Поэтому выбирать приходится из платьев — непременно длины мини, которая уже на девушке выше среднего роста начнет смотреться почти радикальной (вот вам и долгожданная связь с названием The Rebel). Эта коллекция, для дизайнеров только вторая подиумная, по их словам, вдохновлена Москвой, что вполне забавно связывает ее с предыдущей. Тогда их героиня будто бы возвращалась в столицу из-за границы и готовилась, едва выйдя из самолета, снова окунуться в московскую жизнь. Судя по тому, как она выглядит сейчас, проникнуться удалось, по крайней мере оценить места туристические. Узоры, как на стенах собора Василия Блаженного, немного от купеческого костюма, цветовая палитра из небесно-голубого, золотистого и красного — все, как мы видим, из истории. А от современного московского стиля здесь взято немного.

Buro 24/7

16 окт. 2015, 12:30

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще