Поиск

Коллекция Kalmanovich, весна-лето 2016

Сила цветов

Коллекция Kalmanovich, весна-лето 2016
Команда Kalmanovich продолжает развивать тему 60-х и 70-х, которую за последние несколько сезонов дизайнеры уже, кажется, разобрали на цитаты от и до. Но признаем: получилось в любом случае ужасно красиво

Хотя отсылки к этим двум десятилетиям, будем честными, успели немного утомить, весеннюю коллекцию Kalmanovich упрекнуть нам не в чем: добавив к широким рукавам, юбкам мини и миди и укороченным расклешенным брюкам богатые фактуры, дизайнер Юлия Калманович сделала правильный ход. Минимализм в данном случае не сработал бы: уж слишком много вещей тех же силуэтов мы видели за последние два года. А цветочные аппликации, вышивки и принты (что в теории ход тоже не самый удивительный) придают ей свое особенное очарование. То же можно сказать и о серебристой парче — этот материал смотрится здесь неожиданно, но очень убедительно.

Коллекция Kalmanovich, весна-лето 2016 (фото 1)

Вещи с богатой отделкой сочетаются с предметами минималистичными, а к воздушным розовым оборкам и нежным платьям Юлия Калманович добавляет и элементы гранжа, родившегося в 90-х. О нем напоминает и темное белье, просвечивающееся сквозь полупрозрачные блузы, расшитые объемными цветами, и ленты на шеях, похожие на чокеры, и черные кроп-топы, и грубоватые сапожки в сочетании с нежными вещами пудровых тонов.


Фотограф: Erik Panov
Стиль: Svetlana Tanakina
Модель: Sasha Dmitrieva
Make-up & hair: Kate Mur

Buro 24/7

20 окт. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще