Поиск

Обзор Buro 24/7: Jason Wu, resort 2016

Без скидок на усталость

Обзор Buro 24/7: Jason Wu, resort 2016
Хотя время работы над круизными коллекциями — идеальный момент для того, чтобы расслабиться и дать себе передышку перед показом сезонных, Джейсон Ву подошел к делу со всей серьезностью. И его «круиз» ничуть не уступает в роскоши основным шоу

Джейсон Ву сделал себе имя на чудесных платьях — роскошных, порой с отсылками к ретрогламуру, но всегда вполне современных. Излишняя театральность ему чужда: этот все еще достаточно молодой по меркам большой моды человек обладает идеальным чувством времени. Поэтому и золоченые лепестки, покрывающие платья, и черное кружево, и тонкая вышивка стеклярусом, и пышные шубы выглядят очень изящно и, как ни странно при всем их блеске и сиянии, достаточно сдержанно.

Имеет в этом случае значение и компания, в которой они оказываются, — не просто хорошая, а самая лучшая. Свои платья на выход Джейсон Ву окружает лаконичными, сдержанными и очень спокойными вещами. Это и трикотажные костюмы из водолазок и узких длинных юбок с разрезами, и замечательные брючные костюмы, и скромные платьица, и длинные жилеты с широкими брюками — в них расслабленность и элегантность сочетаются с особым шиком. В цветовой гамме тоже нет ничего вычурного: делая ставку на классические спокойные цвета, от бежевого до темно-синего, дизайнер оказывается в неоспоримом выигрыше.

Buro 24/7

9 июня 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще