Поиск

Обзор Buro 24/7: Isabel Marant, весна-лето 2015

Племя молодое, но знакомое

Обзор Buro 24/7: Isabel Marant, весна-лето 2015
Девушки Isabel Marant променяли свой воинственный настрой осенне-зимнего сезона на поиски приключений. А куда придется отправиться за ними — в сафари по Африке или по парижским клубам — дело уже исключительно вашего вкуса

Вещи из новой коллекции Isabel Marant напоминают одеяния диких обитателей далекой Африки, но не цитируют их дословно. Животные принты превращаются в абстрактные узоры, а юбки, составленные из рядов плиссированных оборок и перетянутые широкими кожаными поясами, вполне при случае сойдут и за юбку для шаманских плясок вокруг костра, и за идеальный наряд для любой вечеринки в любой из мировых столиц веселья. Главное, за что тысячи девушек полюбили творения француженки Изабель Маран, — это свободный, богемный дух, пронизывающий ее коллекции, и новая в этом плане вовсе не стала исключением.

Обзор Buro 24/7: Isabel Marant, весна-лето 2015 (фото 1)

Жизнь, превратившаяся в вечный поиск приключений, может быть довольно опасной — и неважно, бродите ли вы по джунглям, вместо копья вооружившись новым айфоном, чтобы в случае опасности успеть сделать памятное селфи, или гуляете по ночному городу. Главное, что вам в любом случае пригодится, — это пара удобной обуви. И гладиаторские сандалии из новой коллекции Isabel Marant в этом смысле уж точно не раз сослужат любой авантюристке добрую службу.

Обзор Buro 24/7: Isabel Marant, весна-лето 2015 (фото 2)

Buro 24/7

26 сент. 2014, 22:10

Оставьте комментарий

загрузить еще