Поиск

Обзор Buro 24/7: Gabriela Hearst, resort 2017

Размеренность и спокойствие

Обзор Buro 24/7: Gabriela Hearst, resort 2017
Некоторые межсезонные коллекции похожи на туристические аттракционы, другие полны коммерческих вещей, искупающих сложность подиумных. Но Габриэла Херст к pre-fall и resort подходит так же, то есть с теми же вниманием и тщательностью, как и к сезонным

Хотя коллекций под брендом Gabriela Hearst вышло пока сравнительно немного, почерк дизайнера сразу обозначился предельно четко. Херст определенно минималистка, любит трикотаж, но это не мешает ей в каждой своей коллекции к вещам спокойным и плавным добавлять графичные и яркие. Рядом с миди-юбками и бежевыми платьями непременно обнаружится костюм, расчерченный белыми, красными и синими полосами (дизайнера привлекают помимо нейтральных только самые чистые цвета, так называемые bold colors) или такое же длинное летящее платье.

Но если полоски непременно появляются в каждой коллекции, то к более детальным принтам до этого момента Габриэла Херст явно не тяготела. В межсезонье же принты неожиданно появились, и сразу два: из цветных крапинок, похожих на карандашные росписи, и наслаивающихся друг на друга геометрических фигур. А еще — кружевное платье, густо затянутое красными цветами и травянисто-зелеными листьями.

Buro 24/7

3 июня 2016, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще