Поиск

Детский лукбук Gucci, осень-зима 2016

Скоро в школу

Детский лукбук Gucci, осень-зима 2016
Детская мода в лучших традициях подиумных коллекций в новом лукбуке Gucci Kids

Для многих мам отпускной сезон — время не совсем беззаботное, ведь приближается учебная пора, а с ней  необходимые сборы в школу. Ежегодное обновление гардеробов первоклассников и старшеклассников можно начинать уже сегодня: в ЦУМе стартовала акция «Скоро в школу». Теперь «миланские цены» распространяются как на нарядные вещи к первому сентября, так и на более консервативные и очень благопристойные варианты на каждый день, а также на верхнюю одежду и обувь из коллекций Dolce & Gabbana, Armani Junior и Burberry.

 

Маленьким модникам и их мамам наверняка придется по душе яркая и в меру забавная коллекция Gucci. Со свойственной ему иронией и непревзойденным мастерством смешения стилей, в наступающем сезоне бренд du jour одевает мальчиков и девочек под стать мамам, которые наверняка уже выбрали что-то из основной коллекции Gucci осень-зима 2016 или из новой капсулы.

Детский лукбук Gucci, осень-зима 2016 (фото 1)

В новом сказочном лукбуке Gucci действие происходит на карусели. Маленькие модницы одеты в череду милейших платьев с отложными воротничками, оборками, плиссировкой и принтами trompe l'oeil в виде лент. Конечно же, не обошлось без воротничков-бантов на блузках и платьях — они адаптированы из взрослой коллекции и стали визитной карточкой креативного директора Алессандро Микеле.

 

Тема многослойности тоже перекочевала из основной коллекции: поверх платьев можно надеть каракулевую шубку и твидовое пальто с контрастными воротниками и манжетами. Есть забавные толстовки, свитера объемной вязки и джемперы с котиками — для девочек, с птицами и бульдогами  для мальчиков. Джинсы, куртки и кожаные косухи на каждый день украшены яркими нашивками.

 

Примечательны и аксессуары: цветные береты, балетки-мыши и особенно школьные портфели и рюкзачки, выполненные из кожи с фирменными монограммами и украшенные мотивом из божьих коровок. В других вариантах на портфелях красуется вышивка с зайцем и рисунок с жуком. Остается только сожалеть, что коллекция детская: серебряные ботинки в духе глэм-рока 70-х с аппликациями из молний шикарно бы смотрелись и во взрослом размере.  

Юлия Гордина

8 авг. 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще