Поиск

Обзор Buro 24/7: ARnouveau, осень-зима 2015

Кошка на крыше

Обзор Buro 24/7: ARnouveau, осень-зима 2015
Команда ARnouveau, демократичной линии от создателей известной российской марки A La Russe, показала сегодня осенне-зимнюю коллекцию. Главным украшением нового сезона стали нарисованные кошачьи мордочки и леопардовые принты

Каждый сезон команда A La Russe во главе с Анастасией Романцовой придумывает для новой коллекции очередную красивую легенду: их героинями были и девушки-березки, и звезды, упавшие с небес на землю, и даже Хозяйка Медной горы. ARnouveau, несмотря на свой юный возраст, от «материнской» линии стараются не отставать. В осенне-зимнем сезоне, например, свою героиню они описывают как «девушку-кошку на Луне», обладательницу хитрых глаз, по-кошачьему плавной походки, как минимум девяти жизней и десятка ролей и масок в запасе. Все эти особенности — и животную пластику, и любовь к перевоплощениям, и безразличие к человеческим условностям — дизайнеры постарались передать не только словами, но и через саму одежду, из-за чего в коллекции появляется некоторая очаровательная двойственность.

Провокационная сексуальность сочетается с гиковской любовью к фантастике и комиксам, главными героями которых в принтах на платьях и топах оказываются нарисованные кошечки, а геометричные формы перекликаются со смелыми вырезами, массивными молниями и прозрачными деталями. Основой гардероба этой девушки-кошки становятся вещи черного, серого и белого цветов, разбавленные кислотным желто-зеленым и леопардовыми принтами. А свободные, не сковывающие движений платья, комбинезоны, удобные дубленки и парки соседствуют в ее шкафу с кожаными юбками с вырезами до бедра и черными сетчатыми колготками.​ В коллаборации с итальянским брендом Braschi специально для осенне-зимней коллекции ARnouveau также была создана небольшая линейка аксессуаров: варежки и рюкзак из натурального меха.



Фотограф — Алексей Колпаков
Make-up и прическа — Алена Моисеева

Buro 24/7

3 марта 2015, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще