Поиск

Christopher Kane, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Сотрудничество с Crocs продолжается

Christopher Kane, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Текст: Ульяна Шильдер

Британский дизайнер Кристофер Кейн продолжает исследовать сочетания старого и нового: в новой коллекции для своего одноименного бренда, представленной на лондонской Неделе моды, дизайнер вслед за прошлым сезоном соединил классические фасоны из 40-х с предельно современными принтами, украшениями и тканями.

Некоторые особенности одежды весенне-летней коллекции Кейн сохранил в неизменном виде — в первую очередь принцип сочетания чрезмерной роскоши с максимальной простотой. В рамках второго сезона сотрудничества с Crocs дизайнер украсил резиновую обувь дорогим мехом, а простой крой одежды дополнил массивными цветами. В новой коллекции Кейн сделал упор на блестящие ткани и пайетки, а фасоны из 40-х и 90-х соединил с максимально футуристичным принтом. Лаконичные платья и блузки были украшены рисунками космических кораблей, позаимствованными из работ румынского художника Ионеля Талпазана.

Основные элементы: оверсайз-кардиганы и пальто, юбки миди свободного кроя, прямые брюки, строгие платья с запахом, украшенные цветами, пайетками или принтом платья в пол, шубы и дубленки

Прически и макияж: распущенные волосы с боковым пробором, уложенные за уши

Основные цвета: серебряный, золотой, розовый, черный, серый

Стайлинговые приемы: сочетание классики с современностью, обилие украшений и принтов

Аксессуары: массивные серьги, небольшие сумочки под цвет обуви или одежды

Референсы: «Солнечная энергия» (Ионель Талпазан, 2001), фасоны 40-х, цветочные головные уборы Фриды Кало 

 

 

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    IMAXtree.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще