Поиск

Неделя мужской моды в Милане: Calvin Klein, весна-лето 2016

Собираясь в ночь

Неделя мужской моды в Милане: Calvin Klein, весна-лето 2016
Весенняя коллекция Итало Дзуккелли для Calvin Klein станет находкой для рейвера, «выросшего» из total black. Здесь есть и подходящие принты, и костюмы с десятком съемных карманов, и космического вида обувь

Сегодняшний показ Calvin Klein оказался удивительно энергичным: так что если вы почему-то сейчас чувствуете себя совершенно без сил, настоятельно рекомендуем пересмотреть его видеозапись, пришедшую к нам прямо из Милана. Бодрый саундтрек идеально соответствует духу самой коллекции, которая выглядит по-настоящему рейверской. Здесь, конечно, не найти кислотных разводов в стиле Джереми Скотта, но поэтому все только еще больше похоже на правду. Хотя выходов в total black — своеобразной униформе поклонников техно, в коллекции куда меньше, чем образов в светлых тонах: от белого и бежевого до голубого. Зато под широкоплечие пиджаки Дзуккелли надевает на своих моделей черные топы с полупрозрачными длинными рукавами и необычным мерцающим принтом, взятым словно с афиши какой-то вечеринки. Вторым принтом неожиданно становятся изображения пальм — сам креативный директор Calvin Klein признается в том, что на создание обоих рисунков его вдохновили работы калифорнийского художника Эда Руши.

Оценят те, кто любит вечеринки и танцы, затягивающиеся на несколько суток, и еще одно нововведение Итало Дзуккелли. На костюмы и брюки в духе милитари он поместил съемные карманы: в них, кажется, можно разложить все, что хотя бы теоретически может пригодиться в течение всей ночи — руки при этом остаются совершенно свободными. Те же, кому этот ход кажется сомнительными (карманы, напомним еще раз, к счастью, съемные), возьмут на вооружение новый подход дизайнеров к традиционно сильной джинсовой линейке Calvin Klein. 

Buro 24/7

21 июня 2015, 17:25

  • Фото: IMAXtree.com/Vincenzo Grillo

Оставьте комментарий

загрузить еще