Поиск

Versace, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Донателла за свободу и равенство

Текст: Buro 24/7

В течение нескольких последних сезонов Донателла Версаче успешно балансирует между традициями модного дома Versace и новыми веяниями. В ее коллекциях по-прежнему много вырезов, глубоких декольте и обтягивающих фасонов, но теперь они сочетаются с агрессивными аксессуарами и атрибутикой уличной моды.

На показе в рамках миланской Недели моды Донателла представила образы гранжевых лыжниц и спасательниц Малибу. Основу новой коллекции составили обтягивающие боди и блузки, напоминающие купальные костюмы для серфинга, и яркие оверсайз-пуховики и шубы спортивных расцветок. Versace снова сделали ставку на смесь уличной эстетики и классического для бренда мрачного гламура: темная подводка для глаз в духе самой Донателлы сочеталась с неоновыми прядями в волосах, а нарочитая роскошь шуб и обтягивающих платьев — со спортивными очками, большими надписями и эластичными материалами.

Основные элементы: брючные костюмы, свитера и джемперы с разрезами на рукавах, обтягивающие платья, оверсайз-пальто, кожаные тренчи

Прически и макияж: прямые распущенные волосы с неоновыми прядями, черная подводка

Основные цвета: черный, темно-синий, красный, оранжевый, желтый

Стайлинговые приемы: стилистическое многообразие, цветовой контраст

Аксессуары: массивные цветные серьги, яркие кожаные сумки, шапки с надписями, спортивные очки

Референсы: костюм для серфинга, цветовые сочетания Барнетта Ньюмана 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    IMAXtree.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще