Поиск

Adam Selman, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Розы и диско

Adam Selman, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Коллекции Adam Selman меняют свою эстетику из сезона в сезон: осень-зима 2017, с ее хрупкими и изящными, но гранжевыми образами, весенне-летняя, вдохновленная эстетикой американской спортивной одежды, а теперь и новая осенне-зимняя коллекция, после которой можно уверенно говорить о том, что Adam Selman нашел свою стезю в сочетании стилей.

В своих коллекциях дизайнер постоянно меняет цветовые, тематические и эстетические ориентиры. Вчерашний показ не нарушил эту тенденцию: в рамках одного шоу Селман соединил фасоны из 80-х, блестящее диско, классику американского денима, длинные платья и кеды Converse, но при этом сохранил образную целостность. Несмотря на эклектику, в нескольких последних коллекциях Селман создает четкий образ своей девушки — женственной и изящной, но сильной. Цветовой базой коллекции стала красно-черная гамма, а главным символом — красная роза: аппликации на платьях и пальто, розы-шляпки и запоминающийся образ с массивным букетом роз. 

 

Основные элементы: платья-рубашки, платья в пол и мини на бретелях, всевозможный деним

Прически и макияж: высокие небрежные пучки на макушке с выпадающими прядями, легкий нюдовый макияж

Основные цвета: красный, черный, темно-синий, светло-розовый, белый

Стайлинговые приемы: соединение различных эстетических кодов в рамках образа, легкая многослойность, цвет как основа коллекции

Аксессуары: длинные гольфы, шляпки-розы с сеточкой, широкие ремни из блестящей кожи, очки кошачий глаз

Референсы: Мэрилин Монро в дениме, Софи Лорен в «Высокой моде», шляпы принцессы Дианы, очки Ray-Ban, картина Бернара Бюффе «Красные розы в голубой вазе»

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Ульяна Шильдер

  • Фото: ImaxTree.com
  • Фото: Gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще