Поиск

La Perla, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Коллекция prêt-a-porter нового креативного директора марки Джулии Хаарт

La Perla, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Новую коллекцию итальянской марки белья La Perla дизайнер Джулия Хаарт представила в Нью-Йорке. Основным вдохновением для нее стала Великобритания, а в особенности  английские сады, отличающиеся от континентальных буйством форм и изобилием цветов. От роскошной листвы прерафаэлитского художника Альма-Тадемы до американского модернизма Джорджии О'Кифф — в работе над коллекцией Джулия Хаарт обратилась к художникам барокко и прерафаэлитам. 

«Я не люблю, когда мне говорят, куда идти и что делать, — рассказывает дизайнер. — Поэтому-то я и выбрала английский сад в качестве основной темы моей коллекции — как отличный пример необузданной природы, усмиренной человеком». Британские мотивы этим не ограничились: многие модели выходили на подиум в твидовых жакетах или черных вуалях в сеточку, напоминающих о классическом английском загородном стиле.  

Инновации для сезона заключаются в разработке бюстгальтеров: например, гибкий стрейч, встроенный в традиционное французское кружево. В сотрудничестве с производителями французского кружева La Perla разработала материал Leavers, обрисовывающий тело. 

Публика приходила посмотреть на белье — не такое смелое, как у Victoria's Secret, но зато подходящее для всех возрастов: начинала показ Наоми Кэмпбелл, а заканчивала Кендалл Дженнер.

Основные элементы: неглиже и жакеты, платья-комбинации и пеньюары, легкие пальто

Прически и макияж: влажный мейк и драматичные розовые или темные тени

Основные цвета: природные и цветочные принты, темно-синий, малиновый, твид

Стилистические приемы: пальто поверх неглиже, высокие сапоги с пеньюаром

Аксессуары: шляпки с вуалью, черные инкрустированные клатчи и сумочки, туфли на платформе

Референс: Изабелла Блоу, английская загородная мода, охотничья одежда, Лора Эшли

Buro 24/7

  • Фото: ImaxTree.com
  • Фото: Обложка- Dimitrios Kambouris/Getty Images

Оставьте комментарий

Загрузить еще