Поиск

Вирусная проходка на Margiela, пранкер на показе Chanel и другие мемы с недель моды

Вирусная проходка на Margiela, пранкер на показе Chanel и другие мемы с недель моды

Ты не поверишь, что сказала Анна Винтур, когда ей их показали

Текст: Дарья Скачкова


Ирония проникла в моду, став топливом для распространения информации, и теперь во время каждого сезона мы не только ставим трансляции, ждем фотографий с подиумов и разглядываем стритстайл, но и следим за анекдотами. Нам запомнилась недовольная Анна Винтур, убер-бабушка в версии Cardi B и целый вагон шуток про Balenciaga.

 

Леон Дейм на показе Maison Margiela

Совершенно вирусная проходка на показе Maison Margiela обросла мемами в момент. Закрывающая шоу модель из Берлина Леон Дейм выразил категорический mood for life. Какой конкретно это был «муд», решите сами. Кто-то говорит, это «...я, когда встречаю нынешнюю девушку своего бывшего», кто-то — «кродеться в 3 ночи к холодильнику», а кто-то чувствует себя так, когда выходит полностью в новых шмотках.

Некоторые пользователи сравнили его с Наоми, закрывающей показ Saint Laurent в костюме Le Smoking.

Недовольная Анна Винтур

Эту фотографию с показа Thom Browne прислала наш главный редактор Катя Дарма. Судя по выражению лица, Анна Винтур недовольна вами всеми и мечтает уехать в санаторий подальше от вот этой моды.

Вирусная проходка на Margiela, пранкер на показе Chanel и другие мемы с недель моды (фото 1)

Комедиантка на подиуме Chanel

Это совершенный сюр: в конце шанелевского показа на подиум выскочила девушка в черно-белом твидовом жакете и юбке, вклинилась между моделями и спародировала их финальный проход. В итоге ее мягко спустили с подиума охранники при участии Джиджи Хадид — вот уж кто бы мог поработать на фейс-контроле в ночном клубе.

Нарушительницей оказалась парижская ютьюб-блогерша Мари Бенолье, известная как Marie S'Infiltre. Представители Chanel пока не прокомментировали произошедшее. Но кто знает: может так и было задумано.

Маникюр ASAP Rocky

Пока все растаскивали по пабликам наряды рэпера, какие-то внимательные пользователи обратили внимание на его ногти с глазными яблоками. То есть, в самом факте таких ноготочков нет ничего особенного — Раким делает разные дизайны постоянно.

Мусульманская бабушка Cardi B

Тут явно ощущается влияние предыдущего героя и его «babushka boi». Только в данном случае Карди пошла ва-банк: за этот полностью закрывающий тело и лицо наряд Richard Quinn ее сразу обвинили в двух вещах — апроприации славянской культуры и оскорблении мусульманских женщин, которым по закону запрещено в Париже носить никабы (штраф в 500 евро). В твиттере не только возмущались, но и сравнивали Карди с принтом на обоях.

Парад-алле Balenciaga

В этот раз досталось всем: и курткам, и платьям, и Ренате Литвиновой со специфическим гротекстно-инстаграмным макияжем, и Белле Хадид без макияжа. По мнению пользователей твиттера, скулы на ее лице были готовы к такому показу еще в 2016 году.

С Balmain пользователи обошлись чуть мягче, Дженнифер Лопес в знаменитом платье за 606 тыс. р. поставили во главе эко-протестов и проехались немного по лицу Rick Owens.

Если вам не хватило шуток, то можете подписаться на модную лягушку, которая каждый сезон описывает все тягости приглашенных на недели моды редакторов и журналистов.

Оставьте комментарий