Поиск

30 моделей, за которыми мы будем следить в 2017 году

Перспективные новые лица, которые мы увидели в этом сезоне на показах Prada, Chanel и Saint Laurent

Сезон осень-зима 2017 стал, пожалуй, одним из самых интересных в плане кастинга — на подиуме появилось множество новых лиц, которые своим активным участием в шоу заявили не только о себе, но и о переменах в индустрии в целом. Например, Халима Аден, которая запомнилась в прессе как «модель в хиджабе», сначала появилась на показе Yeezy, а потом на показе Max Mara и Alberta Ferretti. Несмотря на то что девушка сделала всего три шоу, ее дебют в этом сезоне открыл дверь в индустрию многим мусульманским моделям.

Если раньше родиной будущих моделей была Бразилия, а когда-то и Россия, то этот доказал, что у красоты нет географических границ. Например, Мануэла Санчес из Доминиканской Республики в этом сезоне появилась на показах Louis Vuitton, Christian Dior, Loewe и Prada. Элизабет Айодель, студентка-медик из Нигерии, сделала показы Miu Miu, Saint Laurent и Fendi, а Мойра Бернтс из Аргентины стала звездой Bottega Veneta, Saint Laurent, Chanel и Miu Miu.

Постсоветский блок, впрочем, до сих пор не сдает позиции. Открытие сезона весна-лето, Крис Грикайте из Омска продолжила штурмовать подиумы в этом году и открыла показ Prada, а также стала новым лицом модного дома. От нее не отстает и другая наша соотечественница, Милена Литвиновская: девушка появилась на показах Hermès, Prada, Burberry и Proenza Schouler.

 

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: Gettyimages.com
  • Фото: Stella Lucia for Interview magazine

Оставьте комментарий

Загрузить еще