Поиск

Обзор Buro 24/7: Ports 1961, весна-лето 2014

"Забриски пойнт"

Обзор Buro 24/7: Ports 1961, весна-лето 2014

Главная тема

Помните фильм "Забриски пойнт" Микеланджело Антониони? Сюжет в стиле поздних 60-х: секретарша Дарья и Марк, лидер студенческих беспорядков, подозреваемый в убийстве полицейского и угнавший военный самолет, встречаются в Долине Смерти, гуляют по пустыне, рассуждают о вечном и, забывшись, занимаются любовью. Но все это безрассудство едва ли можно узнать в аккуратных коротких платьях на пуговицах, белоснежных пиджаках, юбках-миди и джемперах нежных оттенков из новой коллекции Ports 1961, хотя дизайнер Фиона Чибани за кулисами показа утверждала, что именно "Забриски пойнт" стал ее темой.

А вот блестящие ветровки, удлиненные платья с принтами в виде заходящего солнца, наглухо застегнутые рубашки и куртки очень даже в стиле Ports 1961 — канадского бренда, который изначально специализировался на спортивной одежде. Хорошо, что Фиона Чибани сделала ставку именно на тему пустыни.

ports1

Модели

Суви Копонен, Джулия Нобис, Холли Роуз Эмери, Маккензи Дразан, Кармен Педару, Мануэла Фрей, Надя Бендер, Мария Боргес, Катя Рябинкина, Злата Магнафик, Кэтрин Макнил, Мод Вельцен, Фей Фей Сун, Андреа Дьякони, Лиу Вен, Джоан Смоллс.

Детали

Короткие платья на пуговицах, как у Дарьи Хелпрен в фильме, сандалии, ветровки, свободные силуэты и спокойные цвета — от белого до песочного, принт "заходящее солнце".

Катя Ухлинова

20 сент. 2013, 23:45

Оставьте комментарий

загрузить еще