Поиск

Обзор Buro 24/7: Moschino, весна-лето 2014

Коллекция, посвященная 30-летию дома Moschino

Обзор Buro 24/7: Moschino, весна-лето 2014

Главная тема

Торжество по случаю празднования 30-летия Moschino. Песни Глории Гейнор, супермодели уровня Алек Век и Эрин О'Коннор и все лучшее, что было в коллекциях Moschino с 1983 года по наши дни: платье с итальянским флагом и коровой из коллекции осень 1985, шапка из плюшевых мишек из коллекции осень-зима 1988/89, платье со знаком вопроса из коллекции 1998 года и многое другое.

Обзор Buro 24/7: Moschino, весна-лето 2014 (фото 1)Мнение

 

"Счастливый диско-момент (речь о выходе Пэт Кливленд под I Am What I Am в исполнении Глории Гейнор — Прим.ред.) напомнил сцену из великолепного итальянского фильма из 1980-х годов Sotto il Vestito Niente ("Слишком красивые, чтобы умереть"), снятого Карло Ванциной и чествующий миланскую модную сцену во всем ее блестящем великолепии. Креативный директор лейбла Роселла Джардини вернулась к этой эпохе за вдохновением для коллекции по случаю 30-го юбилея этого веселого бренда, основанного покойным Франко Москино. Событие получилось шумным и теплым". Керри Олсен, Vogue.com

Модели

Пэт Кливленд, Алек Век, Виолетта Санчес, Эрин О'Коннор, Холли Роуз Эмери, Меган Коллисон, Мод Вельцен, Хедвиг Пальм, Манон Лелу, Ирен Хиемстра, Ирина Кравченко, Ондрия Хардин, Минг Кси.

Обзор Buro 24/7: Moschino, весна-лето 2014 (фото 2)

Детали



Источник://buro247.ru/fashion/expert/igra-v-modu-30-letie-doma-moschino.html

Классика Moschino: кепки-фуражки, огромные серьги, остроносые лодочки, высокие перчатки, ремни с логотипом, оборки, смешные головные уборы (ушки Микки Мауса, шапки с моделью самолета, ковбойские шляпы), сердечки и горошек, надписи вроде Holy Chic, Niente или La classe non e' acqua.

Катя Ухлинова

22 сент. 2013, 15:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще