Поиск

Обзор Buro 24/7: John Galliano, весна-лето 2014

Головокружительный карнавал

Обзор Buro 24/7: John Galliano, весна-лето 2014

Чрезмерность и театральность всегда были частью эстетики модного дома John Galliano, и Билл Гейтен об этом хорошо осведомлен. Это видно с первых выходов показа весна-лето 2014: расшитые цветами мини-платья дополнялись рельефными кепками и босоножками с жесткими прямоугольными бантами и на высокой платформе.

Такие же аксессуары полагались брючному костюму цвета красного апельсина, прихваченного широким стальным ремнем, объемным кожаным курткам с укороченными брюками и желтому мини-платью с широкими рукавами и пышной юбкой. Яркие цветосочетания чередовались с пастельными: за красным выходом следовал бледно-зеленый, а за черно-белым — лилово-канареечный.

Обзор Buro 24/7: John Galliano, весна-лето 2014 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: John Galliano, весна-лето 2014 (фото 2)

Вводная часть коллекции — однотонная — сменилась пестрой. На брюках, платьях и пальто появились принты в виде "парящих" 3D-кристаллов, платья были украшены цветочными аппликациями, а свитшоты — изображениями гигантских жуков. Все это, включая бледно-розовый, желтый, лиловый цвета и оттенок фуксии, а также объемы, оборки и перфорированные поверхности, вместе с кепками, ремнями, бантами и танкетками, — было похоже на головокружительный карнавал, который утих только в финале.

Он, к нашему удивлению, получился очень спокойным. Видимо, Билл Гейтен решил, что вечерние платья требуют приглушенных цветов и минимальных украшений, к примеру, только аппликации или аккуратного принта. Правильный выбор: после того, как целый день проходишь в ярко-розовом костюме с цветочным рисунком, к вечеру захочешь сменить его на простое платье молочного оттенка или черный комбинезон.

Обзор Buro 24/7: John Galliano, весна-лето 2014 (фото 3)

Обзор Buro 24/7: John Galliano, весна-лето 2014 (фото 4)

 

Катя Ухлинова

30 сент. 2013, 11:28

Оставьте комментарий

загрузить еще