Поиск

Обзор Buro 24/7: Isabel Marant, весна-лето 2014

Французский сексапил

Обзор Buro 24/7: Isabel Marant, весна-лето 2014

Француженка Изабель Маран никогда не изменяет себе и не слишком придает значения сиюминутным трендам. Точнее, полностью их игнорирует, спокойно играя со своей излюбленной американо-ковбойской темой, переиначенной на французский манер.

Новая коллекция Маран — не революция, а логичное продолжение ее предыдущих сезонов. Здесь нашлось место практически всем знакам отличия дизайнера. Встретились и столь любимые ей узкие укороченные брюки – на это раз с боковой шнуровкой, и облегающие короткие платья на одно плечо, и кокетливые блузки в оборках, и, разумеется, сексапильные микрошорты.

m2

То было стопроцентным отрицанием идеи минимализма. Вещи обросли целой кучей мелких подробностей — кружевная вязь здесь, оборка и складка там. Где-то появился нежный принт, а где-то возникла вышивка. Все вместе создавало ощущение развеселого девичника, участницы которого хороши собой, милы и чертовски сексуальны.

m3

m4

Это юное кокетство, конечно, не может не очаровывать, несмотря на перманентное дежавю, которое испытывают гости показов дизайнера. Чтобы хоть как-то усмирить девичий разгул, Маран задействовала в коллекции несколько "мужских" жакетов — будем считать, что для дисциплины. И, разумеется, добавила немного рок-н-ролла, который она тоже очень любит. Эту часть наиболее убедительно представляли хулиганские ботильоны в металлических заклепках. Ближе к финалу шоу заклепки появились также на леггинсах.

m5

Надо сказать, что накануне выхода совместной коллекции Маран и шведского концерна H&M интерес к творчеству француженки сильно возрос. И есть шанс, что число поклонников ее марки скоро заметно увеличится.

m6

m7

Евгений Тихонович

28 сент. 2013, 00:40

Оставьте комментарий

загрузить еще