Поиск

Обзор Buro 24/7: Fendi, весна-лето 2014

И еще раз о мехе

Обзор Buro 24/7: Fendi, весна-лето 2014

Главная тема

Если накануне показа Fendi иных знатоков моды спросить о том, чего они ждут от этого шоу, редко кто не ответит, что меха. Речь, конечно, идет о новых способах интерпретации одного из самых популярных материалов в коллекциях дома.

Готовясь к сегодняшнему показу Fendi весна-лето 2014, мы тоже ждали мех. Но сначала полюбовались на платье из органзы на одно плечо, с оборками, ниспадающими по косой до самого низа, и на трехцветную полупрозрачную (опять же из органзы) накидку с круглыми воротничками и рукавчиками, и на черное кожаное пальто без пуговиц, надетое поверх узенького топа с юбкой-макси и открывающее обнаженный живот. 

Обзор Buro 24/7: Fendi, весна-лето 2014 (фото 1)

Довольно быстро оборки сменила перфорация, любимый дизайнером геометрический узор и пиксельные принты, однако тема оголенного тела развивалась с новой силой. В ход шли одноцветные пляжные комплекты с короткими топами и шортами в стиле 1950-х, в пару которым были предложены массивные сумки жесткой формы с традиционными меховыми брелоками. Мех также украшал серьги-каффы, кольца и браслеты некоторых моделей.

Но самое интересное ждало нас в конце показа, когда на подиуме появилась манекенщица в тончайшей белой шубке, почти прозрачной, украшенной узором из белых и бежевых пикселей, а за ней — другая, в меховом платье-макси красного цвета, верхняя часть которого также была отделана пикселями, а нижняя — горизонтальными полосками. 

"Вы можете себе представить, что эти меховые изделия весят около ста граммов?" — спрашивала уже после показа Сильвия Вентурини Фенди. Мы, честно сказать, не можем, и это, наверно, лучшая оценка этой коллекции.

Обзор Buro 24/7: Fendi, весна-лето 2014 (фото 2)

Модели

Кара Делевинь, Эшли Гуд, Джулия Нобис, Ондрия Хардин, Суви Копонен, Джорджия Мэй Джаггер, Линдси Уиксон, Меган Коллисон, Джоан Смоллс, Грейс Махари, Саския де Брау, Надя Бендер.

Детали

Мех, короткие черные парики, оборки, органза, красный и синий цвет, серьги-каффы, меховые кольца и браслеты.

Татьяна Соловьева

19 сент. 2013, 20:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще