Поиск

Обзор Buro 24/7: Erdem, весна-лето 2014

Девочка, которая переодевается в мальчика

Обзор Buro 24/7: Erdem, весна-лето 2014

Главная тема

"Я думал о девочке, которая должна одеваться как мальчик, чтобы ходить в школу, и вот она надевает мальчиковую одежду и идет, но влюбляется и становится чувственной и романтичной," — говорит Эрдем Моралиоглу. Иными словами, тема — смешение мужского и женского (как и у Roksanda Ilincic, но в отличие от коллекции Роксанды у Эрдема пропорция получилась неравной, раз даже мотоциклетные куртки украшены кружевом и перьями).

Мнение

"Самой большой новостью было отсутствие цвета; это была полностью монохромная коллекция, свежая и по-парижски шикарная. В ней однозначно присутствовал элемент кутюра: страусиные перья были пришиты к плиссированным миди-юбкам, петушиные перья к свитшоту, который был украшен еще больше — с помощью "клумбы" из сатиновых лепестков. Кроме того, в создании нескольких платьев был использован конский волос, а другие были сшиты из 30 метров потертой органзы". Сара Харрис, Vogue.co.uk

Модели

Ксения "Нова" Маланова, Маккензи Дразан, Майя Саломон, Антонина Васильченко, Манон Лелу, Грейс Махари, Лиза Верберг.

Детали

Туфли-клоги, кружево, босоножки на платформе, прозрачные юбки, косухи с вышивкой и перьями, много черных и белых вещей, полупрозрачное пальто на косой молнии, многослойность (платье со шлейфом поверх брюк, а сверху — куртка).

Катя Ухлинова

16 сент. 2013, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще