Поиск

Обзор Buro 24/7: Emilio Pucci, весна-лето 2014

Рианне, Рите Оре и Бейонсе посвящается

Обзор Buro 24/7: Emilio Pucci, весна-лето 2014

Главная тема

Одежда для ярких людей вроде Рианны, Риты Оры или Бейонсе. Все они, кстати, носили вещи Emilio Pucci во время последних турне. Коллекция — продолжение темы, только уже не для сцены, а для улицы. Но все равно кажется, что серебристый плащ, вышитые бисером мини-платья и укороченные топы на манер водолазного комбинезона больше походят на сценические костюмы, чем на повседневную одежду. Хотя критики с этим не согласны. 

Мнение

"Возможно, самым интересным в этой коллекции была спортивная одежда, годная не только для шоу. Шелковая парка с принтами, похожая на парашют, текучий серебристый материал, который Дундас использовал для беговых шортов и драпированных шаровар-тире-штанов-для-джоггинга, был практически невесомым. Противники скажут, что Дундас слишком сильно отошел от ДНК бренда Emilio Pucci. Вы серьезно?" Николь Фелпс, Style.com

Модели

Джоан Смоллс, Андреа Дьякони, Чихару Окунуги, Лия Кебеде, Касия Страсс, Элизабет Эрм, Дарья Строкоус, Грейс Махари, Кати Нешер, Надя Бендер, Джулия Нобис, Бетте Франке, Марин Делиу, Ханна Габи, Катя Рябинкина, Малаика Ферт, Эшли Гуд, Кармен Педару, Саша Лусс, Лиза Верберг, Линдси Уиксон, Магосия Бела.

Детали

Ботильоны на шнуровке с открытой пяткой, вышивка бисером и блестками, абстрактные принты, бомберы с капюшоном, широкие ремни с пряжками, сетка, бахрома, мини-платья, велосипедки, широкие штаны-шаровары, молнии.

Катя Ухлинова

22 сент. 2013, 09:55

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще