Поиск

Переход на белое: как отказаться от черного и научиться наслаждаться жизнью

Светлые начинания

Переход на белое: как отказаться от черного и научиться наслаждаться жизнью
Катя Мухина рассказывает о том, как ее любимый черный цвет уступил место белому и что хорошего произошло с ней в минувшем году

Кто-то по традиции каждый год 31 декабря ходит в баню, а мы с девочками собираемся, чтобы рассказать друг другу, что хорошего произошло с нами в 2014-ом. И оказывается, что ответ приходит не сразу. Потому что плохое мы помним лучше и дольше — обвал рубля, санкции, "крымнаш" и кризис готовы обсуждать снова и снова.

А давайте научимся позитивно мыслить, вспомним все хорошее, что было в этом году. Начну с себя. Я, например, посетила первый раз в жизни Олимпиаду, запустила свой сайт www.dochkimateri.com, сняла три обложки с моими любимыми моделями — Изабели Фонтана, Кендрой Спирс и Леной Перминовой, мои подруги Мирослава Дума и та же самая Лена Перминова родили двух маленьких принцесс, а две другие — Катя Гайдамак и Лаура Джугелия — вышли замуж. Ну и в конце концов замуж вышла я сама. Я так увлеклась образом невесты, что мой любимый черный цвет уступил место в гардеробе белому. Пока мы переносили задуманную свадьбу, я приглядывала на показах платья и белые смокинги. И каждый сезон покупала себе новое — таким образом у меня уже набралась коллекция белых платьев от Elie Saab, Alessandra Rich, Valentino, появились белые комбинезоны и белые смокинги от Saint Laurent и Chanel, белые тренчи и шубы Alexander Terekhov, Bohemique и Walk of Shame и даже нашумевшая белая чалма от Вики Газинской — все это стало для меня незаменимым в грязной Москве.

Переход на белое: как отказаться от черного и научиться наслаждаться жизнью (фото 1)

А когда на сентябрьских показах я увидела белое кружево Valentino, Chloé и Louis Vuitton в стиле хиппи, подумала даже о том, чтобы перенести мероприятие на 2015 на Ибицу. Или во Флоренцию — чтобы выйти замуж в летящем платье нежного оттенка пудры от Giorgio Armani или Alberta Ferretti, напоминающем о "Вальсе цветов" из балета "Щелкунчик". Ну а в ЗАГС отправиться в белом смокинге в образе Бьянки Джаггер в стиле 1970-х. На что бы ни пал выбор, главное — не закончить этот праздник, как в фильме "Горько!". Поверьте, хоть мы, женщины, и привыкли проходить "огонь, воду и медные трубы", кутюрное платье не простит нам такого экстрима.

В общем, я теперь все время в белом — и на свадьбе, и на праздновании Нового года, и в следующем году. И пока мы ждем поступления летних коллекций и мечтаем о белом смокинге от Lanvin, Céline или Giambattista Valli, предлагаю учиться наслаждаться жизнью и верить в то, что 2015 год окажется удачным.

Фото: ALIKHAN
Продюсер: Радик Айжариков
Волосы и прическа: Марина Рой
Маникюр: "Белый сад"
Костюм: Versace

Катя Мухина

31 дек. 2014, 14:25

  • Фото: ALIKHAN

Оставьте комментарий

загрузить еще