Поиск

Интервью Buro24/7: Лей Лезарк

О группе Misshapes, Карле Лагерфельде и своем стиле

Интервью Buro24/7: Лей Лезарк

На прошлой неделе в рамках показа осенне-зимней коллекции Mango Москву посетила диджей, участница популярной нью-йоркской группы Misshapesмодель и актриса Лей Лезарк. Она уже не первый раз становится специальным гостем показа испанского бренда —лицо рекламных кампаний осень-зима 2009/10 и весна-лето 2010, Лезарк до сих пор остается добрым другом марки.

За свою недолгую карьеру модели Лей уже успела поработать с такими известными фотографами, как Патрик Демаршелье, Терри Ричардсон, Стивен Майзел и Карл Лагерфельд, а также сняться в рекламных кампаниях для брендов Chanel, DKNY Jeans, Lanvin for H&M, Roberto Cavalli for H&M, Maison Michel, Zac Posen и не только. В настоящий момент Лей Лезарк является послом модного дома Chanel и часто участвует в его проектах.

Оставив подиум и полностью посвятив себя группе Misshapes, девушка продолжает сотрудничать с миром моды, работая над микстейпами для показов. "У британского коллектива Pulp есть такая песня "Mis-Shapes". Этот сингл когда-то нас очень вдохновил" — рассказала Buro24/7 Лей Лезарк. Мы встретились с ней после показа в ресторане Shelk, и не упустили возможности задать ей пару вопросов о музыкальной карьере и дружбе с Карлом Лагерфельдом.

Buro 24/7: Вы диджей, модель, актриса. В каком направлении вам нравится работать больше всего?

Лей Лезарк: Музыка  это моя страсть. Хотя заниматься ею получается только в перерывах между неделями мод, это не мешает мне много работать над новыми миксами.

Лей Лезарк

На Лей топ, джинсы и лодочки Mango

В: Какие планы у вашей группы Misshapes?

Л.Л.: Мы сейчас работаем над новым шоу и записываем диск, который выйдет уже в конце этой осени. Это будет сборник ремиксов на известные синглы, которые мы часто играем в клубах и на показах. Также у нас есть свой сайт, на который каждый день заходит миллион уникальных пользователей. Мы планируем его перезапуск этой осенью.

В: На сегодняшний день вы уже снялись в двух фильмах "Вход в никуда" (2010) и "Потерянные связи" (2012). Планируете продолжать актерскую карьеру?

Л.Л.: Скорее всего нет. Я всегда делаю то, что мне нравится, и музыка все-таки стоит у меня на первом месте, она приносит больше удовольствия.

Лей Лезарк

Лей Лезарк

В: Кто для вас образец вкуса?

Л.Л.: Вот уже долгое время меня вдохновляет британская певица Сьюзи Сью, вокалистка группы Siouxsie and the Banshees. Ее готический образ и пост-панковский стиль оказали большое влияние на меня и мое творчество. Я фанат черного цвета и кожаных курток. Даже если для вечеринки я выбираю платье, обязательно надену что-то черное.

А сложно ли дружить с Карлом Лагерфельдом?

Л.Л.: У нас с ним особые отношения. Карл очень душевный, чуткий человек, не такой холодный и закрытый, каким он кажется публике.

Лей Лезарк

Юлия Дианова Лиза Мелина

25 июля 2013, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще