Поиск

Один день вместе с SHOWROOMS.ru

Как онлайн-примерочная ускоряет шоппинг

Один день вместе с SHOWROOMS.ru

Помимо приятных бонусов звание "Мисс Россия" предполагает активную трудовую деятельность: участие в рекламных и общественных акциях, многочисленные поездки и в целом поддержание образа идеальной девушки, которая служит примером для подражания. Все это ожидало 20-летнюю Наталью Гантимурову, которая в прошлом году была официально названа самой красивой девушкой нашей страны. По прошествии времени Наталья относится к своему званию уже не как к комплименту, а как к полноценной работе. В качестве модели она приняла участие в проекте, организованном сервисом SHOWROOMS.ru, в рамках которого наглядно продемонстрировала, как можно экономить драгоценное время даже в условиях плотного графика.

Один день вместе с SHOWROOMS.ru (фото 1)

Одна из самых важных деталей любого конкурса красоты — это наряды участниц, будь то купальник или вечернее платье. Однако в обычной жизни у самых красивых девушек планеты времени на шопинг практически не остается. Для подобных случаев и создан сервис SHOWROOMS.ru, позволяющий отслеживать поступления в магазины, бронировать вещи и примерять их в режиме онлайн. Кроме того, сервис запускает свое приложение для смартфонов и планшетников, что сделает процесс шопинга еще более удобным. 

Один день вместе с SHOWROOMS.ru (фото 2)

В рамках проекта SHOWROOMS.ru Наталья воссоздала один день из жизни деловой девушки. С самого утра она занята работой или учебой. Возможностей отвлечься в течение дня не так много, поэтому каждая из них на вес золота. Чтобы не тратить время в пробках или очередях в примерочную, можно просто воспользоваться новым онлайн-сервисом: подобрать и зарезервировать вещи, а потом выкупить их в любое удобное время. Желаем вам удачного, а главное, быстрого шопинга с SHOWROOMS.ru!

За организацию съемки SHOWROOMS.ru благодарит кафе "Волконский", магазин Bisou By Me и официального дилера Porshe автосалон "Porsche на Таганке"

26 июля 2012, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще