Поиск

Показ Versace весна-лето 2013

Воинствующая Донателла

Показ Versace весна-лето 2013

Вслед за репортажем из-за кулис показа Герман Ларкин поделился с нами впечатлениями непосредственно от самого показа Versace весна-лето 2013.

Шоу проходит в исторической штаб-квартире "Медузы" на улице Джезу. В саду, среди античных скульптур из коллекции Джанни, устроен подиум и свет. Из прибывающих гостей переполох у фотографов вызывают актер Хайден Кристенсен со своей невестой актрисой Рейчел Билсон, их коллеги по ремеслу Кристофер Чейс Кроуфорд (звезда сериала Gossip Girl) и Александр Людвиг, прославившийся ролью Като в фильме "Голодные игры". Замечаю одетых с ног до головы в Versace блогеров испанца Пелайо Диаца, которого почему-то посадили во второй ряд вместо обычного первого, и нашу прекрасную Власту, прибывшую в Милан как раз к показу. Российская пресса была представлена командой GQ а вот завсегдатаев модных дефиле Анны Делло Руссо и Джованны Баттальи видно не было, как и некоторых других известных лиц. Причиной тому — роскошная вечеринка по поводу свадьбы Маргериты Миссони, проходящая в то же время в городе Варезе под Миланом, на которую вчера съехались мега-VIP-гости со всего света. 

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 1)

С выходом первых моделей на подиум стало понятно, что Донателла настроена воинственно: вдохновленная боксерами 80-х с примесью гладиаторского духа, дерзкая, яркая и нарочито некоммерческая коллекция была выполнена в лучших традициях Джанни. Главным предметом одежды стало провокационное нижнее белье и плавки из обновленной линии Verscace Underwear. "Боксер-гладиатор на вечеринке-оргии в честь своей победы", — такое определение крутилось в голове при виде расшитых металлом кушаков и нарочито ярких шелковых халатов. "Нормальная" мужская одежда, однако, тоже нашла себе место в шоу: костюмы и рубашки выглядели отлично и сидели как влитые.

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 2)

Хайден Кристенсен, Рейчел Билсон и Александр Людвиг

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 3)

Чейс Кроуфорд

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 4)

Хайден Кристенсен

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 5)

Михаил Идов, Игорь Гаранин и Екатерина Мельникова

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 6)

Вадим Галаганов и Алексей Калинин

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 7)

Скотт Шуман

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 8)

Кэролайн Исса

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 9)

 

Пелайо Диаца

 

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 10)

Герт Йонкерс

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 11)

 

Власта

 

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 12)

Власта и Артур Ефремов

Показ Versace весна-лето 2013 (фото 13)

 

Команда байеров универмага Harrod's

 

24 июня 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще