Поиск

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене

40-й этаж здания General Motors

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене

Родившаяся в Куинсе в семье восточноевропейских эмигрантов, Эсте все свое детство, которое нельзя было назвать ни трудным, ни голодным, ни полным горечи и лишений, стеснялась лишь одного: акцента, с которым говорила она и вся ее семья. Эсте отчаянно хотела стать американкой и всю свою долгую жизнь посвятила тому, чтобы своей работой завоевать доверие в первую очередь жительниц США и фактически осуществить мечту стать своей среди чужих.

В офисе на 40-м этаже здания General Motors Эсте Лаудер работала с того самого дня, когда сумела сделать шаг навстречу своей мечте – открыть офис на Манхеттене. Здесь она управляла огромной империей, названной ее именем. И по сей день в офисе сохранилась обстановка, созданная Эсте. Одна из самых влиятельных женщин мира приглашала сюда множество гостей. В 1988 году офис посетила Раиса Горбачева. На встрече Лаудер рассказала Горбачевой о своей мечте открыть магазин в Советском Союзе. Очарованная Эсте и тем, что она делает, супруга Михаила Горбачева не могла не поспособствовать исполнению этого желания: первый московский бутик Estée Lauder распахнул двери уже спустя год после памятной встречи.

Сегодня империей, основанной Эсте Лаудер, управляют ее наследники. Память о легендарной женщине хранят разработанные ею формулы кремов, давшие толчок инновациям в области ухода, вся продукция Estée Lauder, с годами лишь приумножающая число своих поклонников, а также офис на Манхэттене, сегодня являющимся еще и музеем, который Эсте Лаудер создала для себя сама.

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 1)

Раиса Горбачева и Эсте Лаудер (1988)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 2)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 3)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 4)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 5)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 6)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 7)

Мирослава Дума в офисе Эсте Лаудер на Манхэттене

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 8)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 9)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 10)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 11)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 12)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 13)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 14)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 15)

Офис Эсте Лаудер на Манхэттене (фото 16)

Текст: Анна Вельмакина

22 мая 2012, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще