Поиск

Лесли Фримар о любимых магазинах Нью-Йорка

Модный эксперт и звездный стилист делится советами о шопинге

Лесли Фримар о любимых магазинах Нью-Йорка

Знаменитый fashion-эксперт, стилист торговых центров МЕГА Лесли Фримар рассказала о своих любимых местах для шопинга в Нью-Йорке.

Barneys New York
660 Madison Avenue, New York
Один из старейших универмагов США, Barneys удовлетворяет вкусы самых требовательных клиентов с 1926 года. Здесь представлены практически все самые именитые дизайнеры: Donna Karan, Gucci, Miu Miu, Dolce&Gabbana, Versace, Chanel, Lanvin, Dior. И, конечно же, любимые марки самой Лесли: Prada, Givenchy, Marni и The Row.

BDDW
5 Crosby Street, New York
Даже если у вас недостаточно денег, вы всегда можете прийти сюда за вдохновением. В BDDW продается потрясающая мебель, сделанная вручную.

Wyeth
315 Spring Street, New York
Если вы являетесь поклонником винтажной мебели, то лучшей коллекции, чем в Wyeth, вам не найти. Здесь представлены достаточно дорогие предметы интерьера, но иногда попадаются весьма доступные экземпляры.

Mick Margo
19 Commerce Street, New York
Небольшой бутик в West Village с отличной подборкой пиджаков, трикотажа и обуви. Mick Margo славится также лучшим выбором Isabel Marant на Манхэттене.

Rag & Bone
119 Mercer Street, New York
В магазине этой американской марки представлена по-настоящему стильная и яркая одежда. Особое внимание уделите джинсам и блейзерам: тут они скроены просто потрясающе.

Opening Ceremony
35 Howard Street, New York
В Opening Ceremony вы всегда сможете найти по-настоящему уникальные вещи. Бренд постоянно сотрудничает с самыми разными дизайнерами — от Maison Martin Margiela и Comme de Garcons до Gitman Brothers и Adidas.

A.P.C.
131 Mercer Street, New York
Аккуратные кардиганы, классические брюки со стрелками, качественный трикотаж — в бутике французской марки A.P.C. представлена идеальная повседневная одежда.

Ted Muehling
52 White Street, New York
Ted Muehling славится своими роскошными ювелирными украшениями и изящными предметами интерьера из серебра, бронзы, фарфора и стекла.

Double Knot
13 White Street, New York
Расположенный в историческом районе Нью-Йорка Трибека, этот магазин обладает уникальной коллекцией ковров ручной работы. Здесь вы найдете ковры со всего мира: из Турции, Ирана, Кавказа и стран Центральной Азии.

Ludivine
172 West 4th Street, New York
Небольшой магазинчик в West Village, где продаются исключительно французские марки одежды и обуви — Carven, Vanessa Bruno, Golden Goose, giada_forte и другие. Особое внимание следует обратить на футболки и кеды.

Лесли Фримар о любимых магазинах Нью-Йорка (фото 1)

18 апр. 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще