Поиск

Do & Don't: платья Roland Mouret

Кэти Перри против Эмили Блант

Do & Don't: платья Roland Mouret

Наконец-то у нас появился очередной повод для материал в рубрику Do & Don't: пока мы отмечали День защитника Отечества, певица Кэти Перри и актриса Эмили Блант успели выгулять яркие платья Roland Mouret. И, как оказалось, чрезвычайно яркое ультраоблегающее платье надеть удачно удалось не каждой. И дело не в том, что кому-то из девушек фигура не позволяет носить такие платья, разговор в очередной раз пойдет о чувстве вкуса.

Do: Эмили Блант

Do & Don't: платья Roland Mouret (фото 1)

Британка Эмили Блант со своим мужем Джоном Красински появилась в красном платье Ролана Муре на ужине журнала Vanity Fair и Ermenegildo Zegna в лос-анджелесском отеле Chateau Marmont. Надетое с черными туфлями-лодочками, платье стало простым и очень удачным выбором для Эмили, обладательницы темных волос и голубых глаз.


Don't: Кэти Перри

Do & Don't: платья Roland Mouret (фото 2)

А вот Кэти Перри в своем стремлении голубым цветом собрать воедино весь свой образ во время выступления на курорте The Americana в калифорнийском городе Глендейл явно переборщила. Казалось бы, ее туфли, браслеты, кольца и даже волосы подходили по цвету к платью, но в итоге она выглядела даже не как Мальвина, а как героиня фильма "Аватар", которая в реальной жизни смотрится достаточно нелепо.

Do & Don't: платья Roland Mouret (фото 3)

24 февр. 2012, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще