Поиск

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал

Новое лицо Chanel

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 1)

Скажи пару слов о своем сотрудничестве с модным домом Chanel: как тебя пригласили сотрудничать? Что ты подумала об этом тогда? Дело в том, что со стороны Chanel выбрать тебя было очень смелым шагом. Ты очень молодая и крутая. Когда мы узнали, что ты будешь лицом коллекции, мы сразу подумали: "Браво! В Chanel сделали удачный выбор".

В первый раз я встретила Карла на съемках нового фотоальбома для Chanel, который будет посвящен культовому твидовому жакету и выйдет совсем скоро. Я была одной из героинь съемки, в которой было задействовано огромное количество знаменитостей. Многие долго ждали своей очереди, а я и вовсе была последней из тех, кого фотографировали. Вот тогда я и увидела его, но все это прошло очень быстро. Я всегда обожала Карла, с тех самых пор, как узнала, что вообще такое мода. Это было очень приятное знакомство, но, к сожалению, слишком быстрое. В следующий раз я увидела его только на съемках рекламной кампании сумок линии Boy. Но и это прошло очень быстро и максимально профессионально, мы с ним даже ни разу не обедали вместе.

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 2)

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 3)

Тебе приходилось носить платья или жакеты Chanel до момента первой съемки для модного дома?

Ты помнишь, у Chanel есть черно-белые твидовые костюмы? Насколько я помню, у меня был похожий, когда я была совсем маленькая. У меня даже есть фотография, где мне 7 или 8 лет, на мне надет этот костюм, и я вместе с моим младшим братом.

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 4)

Это был подлинный костюм Chanel?

Мне кажется, это была копия, я не уверена. Но когда меня кто-то спрашивает о том, что напоминает мне о Chanel, я сразу вспоминаю черно-белый твидовый жакет из моего детства, он был классный.

Я думаю, у тебя есть ощущение, что стать лицом Chanel — это стать частью истории марки. Каково это?

Для меня это очень лестно. Особенно когда это действительно преподносят как исторический момент.

Так оно и есть.

Я даже не знаю... Да, это очень круто. Я получаю неподдельное удовольствие от того, что встречаю интересных людей и множество профессионалов из мира моды.

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 5)

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 6)

Сейчас очень здорово сочетать винтажные наряды с дорогими вещами из коллекций Chanel. Ты пробовала так когда-нибудь?

Да! Я всегда сочетаю разношерстные вещи! Даже когда мне нужно носить исключительно дизайнерский комплект, мне нравится добавлять в него свою собственную уникальную деталь. Я стараюсь избегать total look, хотя такой наряд может выглядеть очень здорово. Но я просто-напросто предпочитаю, например, носить совершенно необычные туфли и неожиданные ювелирные украшения.

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 7)

Интервью Buro 24/7: Элис Деллал (фото 8)

Интервью: Мирослава Дума
Фото: Ник Сушкевич, Chanel

31 янв. 2012, 18:40

Оставьте комментарий

загрузить еще