Поиск

Lego, монстры и ретрофутуризм

Колонка Кати Мухиной на Buro 24/7

Lego, монстры и ретрофутуризм

Многие удивятся, почему мы поставили нашумевшие толстовки Balenciaga только сейчас, но игнорировать их было бы преступлением, а носить летом просто невозможно. Пришлось подождать мороза в минус 20, чтобы было по погоде. За 15 минут съемки эффект был такой же, как после похода в Сандуны.

Безусловно, эти высокотехнологичные свитшоты с успехом были сняты на все обложки и с не менее оглушительным распроданы. И даже я, как истинная жертва, и не только моды, поддалась чарам Николя и его ретрофутуристических принтов и купила себе такой.

Ну, жарковато, ну, попотею, как на тренировке по троеборью, зато похудею. Да и на кайте давно хотела начать кататься, вдохновившись успехами Иды Лоло. Эта толстовка  идеальный вариант для катания: даже если встать на доску у вас не получится, замерзнуть и быть съеденным акулой вам точно не грозит.

Только вот у людей хотелось бы вызывать более позитивную, чем у акул, реакцию. Маленький Гоша, который не слезал с моих рук еще месяц назад, наотрез отказывался ко мне идти. Тетя-монстр с большими руками, видимо, очень напоминала ему одного из жителей крепости Lego. И я его понимаю, в моей голове тоже звенела надпись с коробки: "Настольная игра Lego "Монстры 4": сыграйте в "крестики-нолики" вместе с монстриками на кладбище!". И только шоколадные конфеты с орешками смягчили настрой ребенка. От вас разбегутся дети, ухажеры, акулы, но останется один верный поклонник фотограф Томми Тон. Его любовь к рисункам в виде постапокалиптических постеров к анимационным кинолентам с фразами типа "Out of the Blue или Join a Weird Trip" очевидна.

Lego, монстры и ретрофутуризм (фото 1)

Lego, монстры и ретрофутуризм (фото 2)

Текст: Катя Мухина
Фото: Николай Зверков 

26 дек. 2012, 14:10

Оставьте комментарий

загрузить еще