Поиск

Битва образов на Buro 24/7: девятый участник

Новый проект совместно с department store ЦУМ

"Битва образов", совместный проект ЦУМа и Buro 24/7, продолжается, и девятым, предпоследним участником "модного соревнования" стал Паша Dandy — блогер и фотограф, который пишет обо всем, что ему интересно (современное искусство, мода, фотография), а также снимает светские мероприятия на пленочный фотоаппарат.

Молодой человек не боится ярких цветов и смелых решений, поэтому в его образах нашлось место провокации (обратите внимание на принт во втором, "выходном" образе). Впрочем, предоставим ему возможность самому рассказать, почему его выбор пал именно на эти вещи.

"В повседневной жизни я могу выглядеть абсолютно по-разному. Мне нравится, когда вещи подобраны в одной гамме. Для конкурса я решил выбрать вариант в бежевых тонах. Это цвет, который никогда не выходит из моды. Но чтобы look не был совсем скучным, я разбавил образ желтым. Не могу без ярких цветов — они поднимают настроение мне и окружающим.

Собираясь на вечеринку, я тоже не прочь поэкспериментировать. Здесь самое сложное — не повторяться. Удачно подобрав аксессуары, можно по-новому обыграть любой надоевший наряд. Так как я люблю отвязные вечеринки, я решил сделать образ немного хулиганским: в нем присутствуют как панковские элементы (узкие джинсы, ботинки Dr. Martens, подтяжки), так и классика (легкий пиджак). Одной из основных составляющих образа стала футболка с провокационным принтом. В таком наряде можно отправиться в ночной клуб или на концерт".

Смело!

Битва образов на Buro 24/7: девятый участник (фото 1)

Паша — видный молодой человек, так что мы очарованы и не можем быть объективны. Чего не скажешь о нашем жюри — всегда честном и объективном. Сегодня образы конкурсанта оценивают журналист Мирослава Дума, совладелец пиар-агентства Георгий Костава, стилист и дизайнер Bessarion и дизайнер Кира Пластинина.

Битва образов на Buro 24/7: девятый участник (фото 2)

Мирослава Дума:

"Хороший городской образ. Оттенки желтого и черный акцент на обуви — супер! Мне определенно нравится пальто и выглядывающий из-под него свитер. Интересное решение — выбрать обувь с продолжающейся тематикой солнечного цвета. В общем, все выглядит довольно гармонично и неброско.

Своим вечерним образом герой мне напоминает типичного посетителя "Солянки" или "Стрелки". В хорошем смысле этого слова. Вспоминая дневной образ, я снова чувствую тягу героя к военной тематике: и тут и там были выбраны высокие сапоги. Верное решение — подвернуть джинсы. Во-первых, это стильно, а во-вторых, уместно в данном образе. Принт на майке комментировать не буду. Как говорится, каждому свое".

Битва образов на Buro 24/7: девятый участник (фото 3)

Георгий Костава:

"Casual-образ. В целом, по цвету неплохо. Правда, пальто и глубокий v-neck смотрятся немного странно, но не криминально.

Но вот ботинки-то такие здесь зачем? Выглядит неаккуратно, да и вообще — как будто это единственные ботинки у юноши, и он их носит со всем подряд. Если уж есть намек на серьезность образа, то не стоит так экспериментировать. Обувь все-таки очень важная часть мужского гардероба.

По второму пункту: пощадите меня! Я честно не знаю, почему каждый второй "модник" пытается составить такой look. Если уж так хочется — лучше брать пример с Киану Ривза или еще какого ветерана этого стиля, а не с показов Frankie Morello пятилетней давности". 

Битва образов на Buro 24/7: девятый участник (фото 4)

Бессарион:

"Первый комплект включает в себя мое любимое пальто — почти такое же есть и в моем гардеробе. В целом, мне кажется, это слишком "правильный" образ — все очень прилизанно, постановочно, нет легкой небрежности, которая так красит любой наряд. По-моему, герой не слишком долго думал над этим выходом.

Второй образ, безусловно, классика жанра: футболка с принтом, черный пиджак, потертые джинсы и черные ботинки. Хотя все и гармонично, но очень предсказуемо. Впрочем, это вовсе не плохо, скорее — просто и со вкусом. И, главное, Паше такой стиль очень идет".

Битва образов на Buro 24/7: девятый участник (фото 5)

Кира Пластинина:

"Мужчина, одетый в подобном стиле, выглядит действительно круто. Видно, что look составлен со вкусом: ничего лишнего, ничего выбивающегося. Но, по правде говоря, если не просто взглянуть на этого молодого человека, а именно разглядывать его какое-то время, начинает создаваться впечатление, что все чересчур уж продуманно. Цвет — к цвету, тон — к тону. Я бы добавила некоторой небрежности, живости.

В целом, мне нравится второй образ. Сочетание строгого пиджака и джинсов уже давно перестало быть оригинальным решением и стало скорее casual-классикой, но тем не менее не потеряло своей привлекательности. Правда, майку я бы заменила — не люблю вульгарные надписи, тем более если на них сделан акцент".


20 дек. 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще