Поиск

Пять поводов любить обувь Philipp Plein

И фильм-сказка о важности красивой обуви

В сентябре бренд Philipp Plein выпустил видеокампанию, посвященную осенне-зимней коллекции аксессуаров. По сюжету этого короткого фильма в отель Villa Serbelloni, что на озере Комо в Италии, прибывает таинственный гость, своей внешностью напоминающий героя мифов или сказок — у него тело человека и голова гориллы. Ведет он себя не менее таинственно: как только его спутница отходит ко сну, гость замечает ее сумку и туфли из коллекции Philipp Plein и настолько восхищается их качеством, что начинает танцевать с предметами в руках, начисто сбривает шерсть с лица и как по волшебству превращается в прекрасного принца.

Об этой небольшой сказке мы вспомнили в середине декабря, когда настала пора задуматься о зимней обуви. Изучив философию бренда Philipp Plein и просмотрев изображения кожаных сапожек из осенне-зимней коллекции, мы сформулировали пять главных достоинств обуви этого бренда.

1. Приспособленность к суровым погодным условиям. С наступлением холодов всегда хочется переобуться в сапоги, в которых можно не только ходить на работу или вести машину, но и появляться на вечерних мероприятиях. Все это мы можем гарантировать: в коллекции есть несколько моделей кожаных сапог на лисьем меху — в них не страшны сугробы и слякоть.

2. Высококачественные материалы. При создании сапог, туфель и босоножек Philipp Plein используются только качественные материалы: кожа питона, натуральный мех, стразы Swarovski и металлические шипы. Все модели из коллекций Philipp Plein изготовлены на фабрике в Италии.

3. Комфорт. В осенне-зимней коллекции бренд Philipp Plein представил сразу несколько моделей на плоской подошве — от ботинок на шнуровке до высоких сапог. Даже ботильоны на танкетке очень удобны, устойчивы и подходят для зимы.

4. Универсальность. Как известно, черный цвет всем к лицу. Именно поэтому бренд Philipp Plein большую часть обуви выпускает именно в этом универсальном цвете. Возможно, кто-то и сочтет это недостатком фантазии, но мы ответим так: зато именно здесь можно найти свою пару идеальных черных сапог!

5. Уважение традиций. На каждой паре обуви Philipp Plein есть логотип бренда — череп, инкрустированный стразами. Маленький и почти незаметный, это знак принадлежности к гигантской империи Филиппа Плейна, ставший для многих клиентов бренда ключевым фактором при совершении покупки. Выбирайте свою пару ботинок или туфелек из осенне-зимней коллекции Philipp Plein!

Текст: Катя Ухлинова

25 дек. 2012, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще