Поиск

Битва образов на Buro 24/7: шестая участница

Новый проект совместно с department store ЦУМ


И вновь возвращаемся в ЦУМ, где проходит съемка совместного проекта department store и Buro 24/7. Героиней сегодняшней "Битвы образов" стала 36-летняя Наталья, работающая менеджером на одном из проектов в системе ЖКХ и растящая троих детей. В отличие от предыдущих участниц (и участников), она не стала экспериментировать с модными трендами, а сделала ставку на классику, выбрав женственные и элегантные комплекты, дополненные изысканными аксессуарами:

"При выборе первого образа я руководствовалась несколькими критериями. Я работаю в HR-департаменте в крупной инжиниринговой компании. Каждый день провожу собеседования. Ничто в моем образе не должно отвлекать соискателя. Я предпочитаю строгий дресс-код, минимум украшений, но при этом мне нравится выглядеть как леди.

В данном случае платье Paule Ka было как нельзя кстати. Драпировка на плече освежила платье. Я считаю, что у заявленного образа должны быть строгие, чистые линии, идеальный крой по фигуре. Обувь, конечно, классическая, изящный каблук, закрытый мыс и черная замша, которая облагораживает образ в целом. Обязательно убраны волосы: никаких локонов или небрежности. Единственная девичья радость — кольцо с горным минералом от Oscar de la Renta. Я в него просто влюбилась!

На вечеринке хотелось бы выглядеть празднично. Скоро Новый год. Мой выбор пал на шелковое лазурное платье Laurel. Оно красиво драпировано, все-таки, это тоже украшение. Туфли Tom Ford изумительные, выполнены из бархата, очень удобные, ведь подразумеваются танцы до упаду. Колье я выбрала из прозрачного янтаря Oscar de la Renta. Камень солнечный и теплый, и выполнено оно превосходно! На груди словно солнышко".

Битва образов на Buro 24/7: шестая участница (фото 1) 

Наталья сделала ставку на вневременную классику, и это, безусловно, выигрышное решение (тем более когда речь идет об успешной женщине, да еще и маме взрослых детей!). Однако у жюри может быть другое мнение. Послушаем, что скажут журналист Мирослава Дума, fashion-эксперт Герман Ларкин и дизайнер Леся Парамонова. Итак, вот их вердикт!

Битва образов на Buro 24/7: шестая участница (фото 2)Мирослава Дума


"Лаконичность образа героини вызывает двоякие чувства: с одной стороны, придраться не к чему, потому что черное платье — это классика, а с другой стороны, образ весьма простой и долго на нем взгляд не задерживается.

Платье сложное, декорированное деталями, выглядит и сидит отлично, в таком образе можно появиться где угодно — и в офисе, и в, например, ресторане. Единственный совет нашей участнице — попробовать поэкспериментировать с обувью, выбрав что-то другого цвета, но что будет гармонировать с нарядом.

Относительно вечернего образа. Платье актуального этой зимой цвета. Единственный совет — опять же, попробовать изменить оттенок туфель, который будет контрастировать с цветом наряда. Очень нравится янтарное украшение на шее, с ним платье "оживает". Возможно, кольцо стоило выбрать того же янтарного оттенка, но и выбор героини тоже весьма уместен".

Битва образов на Buro 24/7: шестая участница (фото 3)Герман Ларкин


"Не совсем понятно, почему черное платье у Натальи ассоциируется с луком на каждый день? Да еще и с черными лодочками? На работу — слишком торжественно; если Наталья не работает, то выйти с подругами на ланч так тоже странно. Обычно черное надевают после пяти вечера, днем же стоит отдавать предпочтение более легким цветам: серому, коричневому, зеленому. Нитка жемчуга — вещь, безусловно, элегантная, но при этом еще и возрастная. В сочетании с этим платьем в дневном варианте я бы не надевал ничего вообще. Вечером же оставил бы только кольцо и, возможно, добавил бы круглые винтажные серьги или клипсы, в руки — клатч. Голые ноги — это отдельный вопрос. Даже если предположить, что героиню носит на руках охранник и по улице она шагу не ступает, ходить в декабре с голыми ногами моветон. А если надеть к этому наряду черные колготы, то сами представляете, что получится.

Интересное платье, и Наталье идет этот цвет. Однако банальное сочетание желтого и голубого навевает мысли об июньской вечеринке, а никак не о декабрьской. Как красиво бы смотрелось, например, изумрудно-зеленое или даже бордовое платье этого же кроя! Его можно было бы надеть даже в театр. А вообще, мне на вечер больше нравится черный лук, придуманный героиней для "повседневки".

Битва образов на Buro 24/7: шестая участница (фото 4)Леся Парамонова


"Первый образ как раз о том, как совмещать приятное с полезным. В таком наряде можно как на работу, так и на званый ужин в ресторан. Очень элегантно и женственно. Очередной раз видим, что Коко Шанель с изобретением маленького черного платья ничуть не прогадала. Добавляем ниточку жемчуга — и вуаля!

Насчет второго образа у меня, конечно, есть масса сомнений, но нельзя не похвалить героиню за смелость в экспериментах с цветами. В сочетании таких насыщенных оттенков надо быть предельно осторожной. Я бы порекомендовала сюда другие бусы, более нейтральные, чтобы смягчить образ. Но и самое главное, чего здесь не хватает, так это улыбки на лице!"

Битва образов на Buro 24/7: шестая участница (фото 5)

Bessarion:

Маленькое черное платье. Всегда красиво и элегантно. Но в данном образе мне совершенно не нравится ниточка жемчуга и обувь героини - черная классическая лодочка и массивное украшение. Такой подход к подборке я обычно называю "неправильно, но красиво".

Второй образ мне понравился меньше. Совершенно не понятного и не нужного кроя платье, украшение, обувь - полная дисгармония! Воздержусь от комментариев.

16 дек. 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще