Поиск

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница

Новый проект совместно с department store ЦУМ

Совместный проект ЦУМа и Buro 24/7 достиг своего "экватора", и сегодня мы встречаем пятую участницу, блогера Елену Мурину, большинству известную как fashionobsession:

"Модой я действительно увлечена не на шутку! Я совсем не волшебник, я только учусь. Именно поэтому участие в подобном проекте было интересным: это как коллажи в Polyvore делать, только все по-настоящему, такая игра для взрослых модниц".

И вот теперь fashionobsession вырвалась на "оперативный простор" и готова продемонстрировать свой вкус не только в теории, но и на практике. А помогут ей в этом модели из последних коллекций Isabel Marant, Marni, Victoria Beckham.

"Для повседневного образа я выбрала свои любимые "казаки" Isabel Marant за их яркость — ведь, согласно заданию, наряд должен быть запоминающимся. Легинсы моей любимой марки current/ellliot я подобрала к ним еще до визита в магазин, размышляя о том, что бы я выбрала. Свитер изначально был другой, но по совету стилиста ЦУМа в итоге я взяла вариант подлиннее и, как мне кажется, не прогадала. А украшение Marni мне нравились всегда, так что и этот выбор был для меня очевиден.

Вечерний образ я мечтала сделать с платьем Victoria Beckham, но на первую линию не хватило бюджета. Зато в него отлично вписалось это игривое платье второй линии Викки. Давно хотела примерить фаворита как западных, так и наших звезд — туфли Charlotte Olympia. Нашла вариант в тон платью и была несказанно рада. Чтобы придать "парадности" образу, я решила надеть два одинаковых браслета Juicy Couture с золотой фурнитурой, перекликающейся с платформой туфель и отделкой клатча моего обожаемого Marc by Marc Jacobs".

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 1)

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 2)

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 3)

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 4)

Мнение Елены Муриной мы выслушали, а теперь узнаем, как оценили ее выбор члены нашего экспертного жюри. По традиции в его состав вошла Мирослава Дума, которая комментирует образы всех участников проекта. Свои оценки конкурсантке выставили также Маша Колосова, фэшн-блогер и редактор моды Harper's Bazaar, и Дмитрий Логинов (Arsenicum).

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 5)

Мирослава Дума:

"Хороший, стильный casual look. Выигрышное сочетание винного красного и глубокого морского синего цветов. Свитер крупной вязки, как и в прошлом году, очень актуален в этом сезоне, он создает чувство комфорта и уюта и навевает мысли о предстоящих праздниках. Мне очень нравятся брюки. Особенно черные вставки по бокам. Единственное, что я бы изменила, — это обувь. Уж очень сюда просится каблук. Но и эти сапоги я считаю уместными для данного образа.

Вечерний образ нравится своей сдержанностью. Героиня сделала правильно, выбрав платье, которое открывает ноги, при этом оставляя другие части тела закрытыми. Все три цвета, задействованные в образе (черный, золотой и фуксия), хорошо скомбинированы — мне нравится, как перекликаются браслет и клатч, выбранные героиней, а также туфли и платье".

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 6)
Маша Колосова:

"Мне кажется, что героиня наша хотела избежать эффекта "обрубленных" ног, побоявшись коварной длины ботильонов. Однако именно этот красный монохром меня и смущает. Образ выглядит скучно: сочетание цветов — очевидное и плоское. Мне хочется поменять верх: свободный белый топ и приталенный жакет темно-серого цвета мог бы исправить ситуацию и зрительно вытянуть силуэт. Свитер, к сожалению, делает верхнюю часть тела массивной и "расплывчатой".
Ну а если оставлять свитер, то, определенно, менять джинсы: серые, темно-бордовые (возможно, с эффектом кожаного покрытия), даже черные — казалось бы, незначительное изменение, однако оно поможет избежать того, что даже знаковые и дорогие вещи (ах, как я сама мечтаю о сапожках Isabel Marant Berry!) могут выглядеть скучно и безлико.

Платье подходит героине, сидит выигрышно и определенно украшает девушку, однако в сочетании с черными очень плотными колготками выглядит мрачно. Я рекомендовала бы выбрать колготки 15-20 ден, однако без блеска. Также я бы дополнила комплект лаконичным украшением под шею: колье-пластиной золотого цвета, а клатч с декором поменяла бы на более минималистичный аксессуар — что-то вроде клатча-коробочки; он идеально подошел бы для вечеринки".

Битва образов на Buro 24/7: пятая участница (фото 7)

 

Дмитрий Логинов:
"На мой взгляд, девушка не справилась с заданием. "Повседневный" образ ну совсем не выглядит подобранным в ЦУМе — уж где-где, а там можно найти вещи поинтереснее свитера невнятного синего цвета, ужасающих сапог-черевичек и малых по размеру брюк-легинсов. Сочетание синего и бордо в принципе сомнительное, но когда к нему добавляется еще и эта обувь и непонятно откуда взявшийся кулон... Я расстроен, в общем.

Ситуация с коктейльным нарядом несколько лучше, но если разбирать по деталям, то итог также неутешительный. С такими плотными колготками гораздо лучше смотрелись бы такие же матово-черные туфли (ботильоны) — это удлинило бы ноги. Клатч мог бы быть самой яркой деталью в этом аутфите (например, полностью золотой), можно было не стесняться. И тогда от браслета поверх рукава вообще можно было бы отказаться. Главная ошибка девушки, на мой взгляд, — то, что нет главной вещи, вокруг которой строился бы образ. Для "жизненных" выходов такой принцип подбора вещей самый простой и эффективный. Один плюс могу отметить — фасон платья девушке действительно идет".

 

14 дек. 2012, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще