Поиск

Битва образов на Buro 24/7: третья участница

Новый проект совместно с department store ЦУМ

И вновь продолжается бой, точнее, совместный проект ЦУМа и Buro247.ru под названием "Битва образов". Героиней третьего дня стала Екатерина, чьи образы — casual и party — по традиции оценило экспертное жюри. В своем эссе Катя рассказала, почему решила принять участие в конкурсе: 

"Как только увидела анонс "Битвы образов", тут же, без малейших сомнений, решила попытать удачу. Ведь с самого детства я втайне "заимствовала" мамины наряды, примеряла, вертелась перед зеркалом часами. Вспоминая это, удивляюсь, как моим первым словом стало "мама", а не "туфли" или "платье"?"

Как оказалось, у девушки действительно неординарный взгляд на моду и она не прочь поэкспериментировать. Так, для каждодневного образа конкурсантка выбрала юбку неонового оттенка, а для вечера предпочла скомбинировать кружевную юбку в пол с лаконичной шелковой блузкой. Вышло в духе самых актуальных тенденций!


"Мне кажется, настоящая модница не должна бояться экспериментов. Это был ключевой принцип, которым я руководствовалась, составляя свои луки. И именно поэтому, например, мой выбор пал на юбку розового цвета с баской для дневного образа. Ведь если не пробовать что-то новое, можно превратиться в безупречно одетого, но до безумия скучного персонажа".

Битва образов на Buro 24/7: третья участница (фото 1)

Мирослава Дума:

"Образ эдакой "рок-барби" немного перегружен. Думаю, что вместо юбки стоило выбрать джинсы или легинсы, так популярные среди девушек. Несомненно, по отдельности это отличные вещи. Что касается макияжа и прически, я считаю, что волосы должны быть убраны. Например, можно собрать хвост или пучок. Цвет губ я бы также изменила на светлый, легкий. 

Относительно вечернего лука, пожалуй, могу сказать только хорошее — кружевная юбка в пол и шелковая блуза — весьма выигрышное сочетание благородных материалов. К данному образу отлично подходят и прическа, и макияж. Единственное, чего не хватает в этом луке, — это, наверное, небольшой сумочки. В таком случае театральный образ был бы закончен".

 

Битва образов на Buro 24/7: третья участница (фото 2)
Оксана Он:

"Весьма правильное и, более того, оригинальное решение для дневного образа. Микс юбки-карандаш с баской цвета фуксии и джинсовой рубашки сразу дает ощущение легкости и непринужденности, как и полагается дневному наряду. Мне все очень нравится, разве что красная помада кажется немного неуместной, хотя, если это соответствует внутреннему ощущению героини, то почему бы и нет? Я всегда выступаю за индивидуальность и оригинальность, пусть это не всегда понятно окружающим.

Вечерний образ весьма и весьма идет барышне. Очень женственно, тонко и изящно. Особенно я бы отметила мужские часы как аксессуар и небрежную укладку. Браво!"

Битва образов на Buro 24/7: третья участница (фото 3)

Виталий Козак:

"В целом дневной образ показался мне интересным. Наша героиня — девушка с совершенно определенным стилем, даже артистичная, она решилась на чуть более смелый шаг, чем того можно было ожидать. Мне нравится, как собран комплект, будто случайно, он словно не "причесан". Есть акцент — яркая юбка; все остальное дополняет, но не "кричит".

Вечерний образ мне особенно понравился. Ничего лишнего. Легко, ненавязчиво, без буф и блесток. Опять: есть объект, это юбка, она главная, значит, все остальное просто и скромно. Девушка отлично владеет этим правилом. При этом она не боится экспериментов.

Оба варианта не банальны, их хочется рассматривать. Безусловно, нужно обладать определенным вкусом, чтобы собрать эти, на мой взгляд, очень современные и стильные комплекты".

11 дек. 2012, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще