Поиск

Битва образов на Buro 24/7: первая участница

Новый проект совместно с department store ЦУМ


Сегодня на Buro 24/7 стартует новый проект  конкурс "Битва образов", который мы проводим совместно с department store ЦУМ. Нашей первой героиней, примерившей два образа  casual и party, стала Виктория, постоянная читательница сайта, которая, по ее собственному признанию, с детства влюблена в моду:

"Благодаря маме мода всегда была мне интересна, и сейчас, в свободное время, я пишу модные заметки для друзей в своем дневнике. В своих постах я пытаюсь показать, как и с чем лучше комбинировать тот или иной наряд на примерах столичных модниц или известных фэшн-блогеров мира. Я обожаю просматривать европейскую уличную моду и всегда пытаюсь найти для себя интересные вариации.

Я стараюсь приблизиться к созданию идеального образа, и именно поэтому решила попробовать себя в "Битве образов": хотелось получить грамотные советы от профессионалов, которые будут оценивать выбор участников!"

Выбор Виктории пал на два брючных комплекта: дневной образ состоял из узких джинсов, топа и пальто мужского кроя, вечерний  из костюма и строгой сорочки. Вика пояснила, почему решила отказаться от привычных юбок и платьев:

"Свой выбор я прежде всего делала исходя из того, что мне идет, что хорошо именно для моей фигуры и в чем я чувствую себя комфортно. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что мне хотелось уйти от популярных комбинаций.

Для вечера был выбран шикарный костюм Elizabeth and James, так как хотелось показать, что не только платья могут быть яркими и выразительными на мероприятиях с дресс-кодом. Он отлично сидит на фигуре и, как мне кажется, прекрасно подходит для выхода в свет".

А как оценивают наряды Виктории члены жюри? Сегодня в его состав вошли журналист Мирослава Дума, модель Елена Перминова и директор моды русского Glamour Оксана Он.

Битва образов на Buro 24/7: первая участница (фото 1)

Мирослава Дума:

"Первый комплект  идеальный вариант для похода на показ или презентацию. Джинсы актуального этой зимой цвета морской волны и белая сорочка  беспроигрышный look. На мой взгляд, самое удачное в этом образе  это сочетание броши и клатча  аксессуаров, хорошо дополняющих данный наряд.

Must-have любой успешной женщины  это брючный костюм. А брючный костюм изумрудного цвета, популярного в этом сезоне,  это дважды must-have. Прекрасный образ, в котором можно легко пойти как на деловую встречу, так и на ужин в ресторан".

Битва образов на Buro 24/7: первая участница (фото 2)

Елена Перминова:

"Два образа очень похожи, и это являет собой отличный пример того, как можно подобрать одежду так, чтобы после рабочего дня отправиться на мероприятие. 

Темные брюки и светлая блузка  беспроигрышный вариант для работы. Заменить блузку на что-то более интересное, надеть пиджак, взять маленькую сумку  и готов образ для похода на коктейль, в кино или вечер в ресторане".

Битва образов на Buro 24/7: первая участница (фото 3)

Оксана Он: 

"Мне импонирует игра полутонов в первом образе. Правильное сочетание фактур и подбор аксессуаров. Все очень спокойно, сдержанно, но в то же самое время довольно элегантно для дневного образа. И самое главное, что хотелось бы отметить,  весь образ невероятно идет барышне, что я всегда считала самым главным в стиле, который выбирают девушки.

Смокинг изумрудного цвета с замысловатой фактурой ткани и черными шелковыми лацканами  потрясающий выбор. Смокинг настолько самостоятельная и яркая вещь, подчеркивающая достоинства его обладательницы, что даже наличие ярких акцентов в виде каких-либо затейливых аксессуаров не требуется в данном случае".

8 дек. 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще