Поиск

Интервью Buro 24/7: Анна Делло Руссо

О собственном стиле, рабочем дне и кумирах

Интервью Buro 24/7: Анна Делло Руссо

Совсем скоро, 4 октября, в продажу поступит капсульная коллекция аксессуаров Анны Делло Руссо для H&M. Мы ждем этого дня с нетерпением. В новой коллаборации шведской марки, как и в любой предыдущей, чувствуется оригинальный почерк дизайнера: золото, блестящие камни, черная кожа, стразы и разноцветные перья — все кричащее и громкое, как будто на грани.

Анна ответила на несколько вопросов, которые мы всегда хотели ей задать.

Анна, как, по-вашему, хороший вкус соотносится с модой?

Честно говоря, хороший вкус — не более чем выдумка. Я за чрезмерность: вот это круто! Это лучший способ добиться успеха в моде.

Почему вы выбрали для себя такой провокационный и яркий образ?

Мой стиль — всего лишь отражение моей личности. Это то, какая я на самом деле. Я всегда была очень уверенной в себе и откровенной, в том числе по части одежды.

Интервью Buro 24/7: Анна Делло Руссо (фото 1)

Недавно вы представили всему миру свою капсульную коллекцию для H&M. Носили ли вы вещи демократичных марок до этого момента?

Мои наряды — как журнальные статьи обо мне, и они должны быть восприняты именно так. А мои материалы для Vogue — о фантазии, именно поэтому для съемок я использую дизайнерскую одежду. А H&M делает отличные коллекции на каждый день.

Расскажите о своем рабочем дне. Как он протекает и где вы предпочитаете отдыхать после работы?

Мой день начинается очень рано — с бассейна или йоги, а после становится очень насыщенным. Работа проходит всегда по-разному, в зависимости от времени года. Во время недель моды это показы в течение всего дня, а после, может быть, и какие-то вечеринки. Другой вариант — я в Милане делаю модные съемки для журнала. Моя работа в японском Vogue включает много обязанностей. Это тяжелый труд с толикой гламура.

Сегодня вы икона стиля для многих. Есть ли у вас такая икона, пример для подражания?

Я люблю бесстрашных женщин. Такой, например, была покойная Анна Пьяджи. Она была еще и хорошим другом. Я буду очень по ней скучать.

Интервью Buro 24/7: Анна Делло Руссо (фото 2)

Интервью: Катя Ухлинова, Уля Мамедова

21 сент. 2012, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще