Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa

О материнстве, красоте и вдохновении

В семь лет она поступила в музыкальную школу, в восемь — бросила ее. Будучи школьницей, она смешила своих сверстников, снимаясь в "Ералаше", а когда повзрослела, добралась и до музыкальной сцены, представ в образе озорной Глюк'oZы. Сейчас Наталья Ионова — популярная певица, мама двух чудесных дочек и просто красивая женщина.

Недавно она приняла участие в фотосессии для журнала "Mега Style", став лицом проекта "Модные Недели в Меге". Наталья примерила на себя 12 модных образов, в каждом из которых она выглядела сногсшибательно. С певицей работала профессиональный стилист и  fashion-журналист Ольга Михайловская, а также знаменитый глянцевый фотограф Слава Филиппов. Buro 24/7 побывало на  backstage фотосессии, запечатлело подготовку певицы к съемкам, а также расспросило Наталью о ее стиле и секретах красоты, позволяющих ей выглядеть прекрасно в любое время и в любом месте.

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 1)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 2)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 3)

Наталья, сегодня вы примерили на себя множество образов в различных стилях. А как бы вы охарактеризовали собственную манеру одеваться?

Знаете, я не могу сказать, что придерживаюсь какого-то конкретного стиля — наоборот, очень люблю играть с образами. В этом плане мне повезло с внешностью, она позволяет экспериментировать и пробовать что-нибудь новенькое, благодаря ей мне не приходится быть заложницей какого-то одного стиля.

А что, в таком случае, составляет основу вашего гардероба?

В этом весь секрет: я ношу в основном неброские базовые вещи, но при этом делаю акцент на аксессуарах. Когда выбираю себе одежду, обращаю особое внимание на крой, а не на эффектность. Главное, чтобы наряд на мне хорошо сидел и подчеркивал достоинства фигуры, а изюминку в образ привнесут интересные украшения — это я им доверяю.

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 4)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 5)

Ваш стиль как-то поменялся, когда вы стали мамой?

Конечно, тем более что мамой я стала достаточно рано. До этого носила только джинсы и кроссовки, не задумываясь о том, насколько это модно. А когда мы с Сашей, моим будущим мужем, начали встречаться, он стал меня убеждать в том, что такой красивой девушке, как я, следует носить что-то более женственное. Причем словами дело не ограничивалось — он постоянно дарил мне потрясающие платья, туфельки, украшения, тут же отбивавшие во мне желание вернуться к старому образу.

А своим девочкам вы стараетесь прививать чувство стиля?

Поверьте, его им и прививать не надо! Старшая уже давно заядлая модница, фразу "Так, мне надо бы переодеться!" мы слышим от нее по пять раз на дню. Я предоставляю Лиде свободу в выборе одежды, но при этом иногда ее корректирую, объясняю, какие цвета лучше сочетаются между собой, какие фасоны подходят ее внешности, каких деталей ей нужно избегать.

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 6)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 7)

Имея двух дочек, вы обладаете потрясающей стройной фигурой. Как вам это удается?

Работа не дает поправляться! К тому же я занимаюсь йогой и фитнесом. Но вот диет никаких не соблюдаю — просто стараюсь есть здоровую пищу, потому и от пиццы сегодня во время съемок отказалась.

А каких-то общих правил для сохранения красоты вы придерживаетесь?

Да, как, наверное, и все девушки. Во-первых, я стараюсь использовать минимум косметики в обычное время, во-вторых, слежу за своим питанием, ну а в-третьих, "дружу" со спортом.

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 8)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 9)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 10)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 11)

Как вы думаете, что чаще всего мешает девушкам хорошо выглядеть?

Их лень. Да, чтобы светиться красотой в течение дня, нам нужно вставать на час раньше, чем обычно, и приводить себя в порядок. Это очень тяжело, особенно если ложишься спать только в три часа ночи. Для этого нужно вдохновение.

Где же его взять?

На самом деле, оно повсюду. Надо больше путешествовать, посещать выставки, читать книги, просматривать старые фотосессии авторитетных модельеров — ведь вся современная мода вдохновлена коллекциями прошлых десятилетий. А еще, конечно, читать глянцевые журналы и посещать такие сайты, как ваш, — ведь они не просто рассказывают о последних модных тенденциях, но и помогают девушкам лучше понимать себя и грамотно прорабатывать собственный образ.

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 12)

Интервью Buro 24/7: Глюк`oZa (фото 13)