Поиск

24 аксессуара, которые сделают образ, — серьги, платки и береты

24 аксессуара, которые сделают образ, — серьги, платки и береты

Мы уверены: детали важнее тотал-луков, а правильно подобранные аксессуары украсят любой образ

Текст: Buro 24/7


Вместе с ЦУМом мы составили гид по сверхактуальным серьгам, беретам, платкам и сумкам из новых коллекций, потому что уверены: детали важнее тотал-луков, а правильно подобранные аксессуары — это те самые statement pieces, которые украсят любой образ.  

 

Серьги 

Издание Business of Fashion очень точно назвало эффектные серьги главным аксессуаром поколения Instagram. Их легко встроить в гардероб, они не стоят две зарплаты, при этом обращают все внимание на себя и превращают даже простой образ — например, джинсы и свитер — в нарядный. 

 

Балаклавы и береты

Важной темой в коллекциях 2018 года становится годовщина студенческих волнений 1968 года, когда молодые французы в уличных столкновениях с полицией боролись против диктата и буржуазного стиля послевоенного поколения. Отсюда в коллекциях появились береты, напоминающие о бунтующих студентах (коллекция Gucci, например, так и называется — 1968. The Love Revolution). Еще один аксессуар, набравший популярность в осенне-зимнем сезоне, — балаклава: ее также связывают с бунтом и военными настроениями. Носить два этих головных убора советуем без привязки к истории: например, с платьями и строгими костюмами. 

 

 

Платок

Даже учитывая то, что платочным принтом в осенне-зимнем сезоне покрывают все, что только можно, включая платья и туфли, сам по себе платок все так же остается актуальным. Для эффектной стилизации пересмотрите показ осенне-зимней коллекции Марин Серр, где платок повязывают на водолазки, балаклавы и серьги.  

 

 

Сумки

При выборе сумки, которая станет акцентом любого образа, важно соблюсти баланс: она должна быть лаконичной, чтобы подходить всем нарядам, при этом выглядеть незаурядно — например, за счет нескольких цветов (как аксессуар Loewe расцветки хаки или модель Chloe с двумя оттенками бежевого) или чуть измененной классической формы (как сумки Calvin Klein 205W39NYC или Danse Lante). 

 

Фотографии: Gettyimages

 

 

Оставьте комментарий