Поиск

На подиуме и в жизни: гостьи церемонии Grammy 2014

Lanvin, Valentino, Ralph Lauren

На подиуме и в жизни: гостьи церемонии Grammy 2014
Знаменитости, в отличие от простых смертных, доступ к самым новым коллекциям получают еще до того, как они поступают в продажу. Рассказываем и показываем, как вещи с последних показов выглядят вне подиума — на красных ковровых дорожках

Впереди планеты всей оказалась певица Кэти Перри — пока остальные позировали в вечерних платьях из весенних коллекций, она появилась перед жаждущими хорошего кадра фотографами в платье из кутюрной коллекции Valentino, показанной в Париже всего неделю назад. Это расшитое нотами платье открывало показ Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччолли, посвященный опере — но Кэти, как всегда, больше похожа на фею из волшебной страны, чем на оперную диву или музу-покровительницу музыки. Того и гляди достанет из тюлевых складок платья волшебную палочку и осыплет нацеливших на нее объективы своих камер фотографов конфетами.

Мадонна выбрала для церемонии костюм Ralph Lauren, завершив образ ретро-джентльмена черной шляпой и тростью. Все вполне неплохо: мы, честно говоря, опасались, что она появится в корсете из кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier, а подобной силы впечатлений всем хватило и на прошлогоднем Met Ball. К сожалению или к счастью, еще не вечер, 2014 год длинный, и мероприятий хватит для всех нарядов, заждавшихся своей очереди в гардеробной.

Прагматичней всех подошла к выбору наряда Рита Ора: свое блестящее платье Lanvin она дополнила клатчем и босоножками в тон, оставив тросточку и волшебную палочку дома. 

Мадонна в костюме Ralph Lauren, sping-summer 2014

 

Рита Ора в платье Lanvin, spring-summer 2014

Buro 24/7

27 янв. 2014, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще