Поиск

Объект желания: колье-трансформер Ghirlanda Pasquale Bruni

Два в одном

Объект желания: колье-трансформер Ghirlanda Pasquale Bruni
В середине прошедшей недели итальянская марка Pasquale Bruni привезла в Москву свою последнюю ювелирную коллекцию, навеянную российской символикой. Среди четырех сетов мы особо отметили колье с гелиодорами, трансформирующееся в два отдельных браслета

Минувшая неделя в светском расписании отметилась и модными показами, и открытиями новых бутиков, и коктейлями с вечеринками, и прочими незамысловатыми поводами на других посмотреть и себя показать. Не обошлось и без ювелирного мастерства уровня high jewellery: марка Pasquale Bruni привезла в столицу коллекцию, вдохновением для которой стала Россия.

Званый ужин, прошедший в резиденции итальянского посла, ознаменовался гастрономическим сетом от неимоверно почитаемого итальянцами мишленовского шеф-повара Давида Олдани, приездом креативного директора Эуджении Бруни и презентацией созданной специально для Mercury коллекции высокого ювелирного искусства. Очарованные сияющим на шее дизайнера колье из белого и желтого золота, усыпанного гелиодорами и бриллиантами, мы не смогли о нем не написать. Позже, узнав, что легким движением руки драгоценное плетение превращается в две гирлянды браслетов, мы без малейших сомнений решили присвоить украшению статус "объект желания".

Разумеется, в коллекции есть и другие, не менее волнующие экземпляры. Например, колье-воротник Fiori in Fiore с увесистым грушевидным танзанитом, венчающим застежку ожерелья спереди. Или серьги из сета Majesty с голубыми, синими и розовыми сапфирами. Но все-таки именно редкие гелиодоры цвета шампанского будут напоминать нам о теплом летнем солнце в грядущие зимние месяцы.

Юлия Дианова

15 нояб. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще