Поиск

Лукбук коллекции Masterpeace, resort 2016

Какой чудесный день

Лукбук коллекции Masterpeace, resort 2016

Текст: Вера Рейнер

Евгения Линович, основательница российской марки Masterpeace, представила новую межсезонную коллекцию украшений. Нарядные ободки, обручи, крупные круглые серьги и смешные шляпки по задумке должны любой день превратить в идеальный

Назвав коллекцию Just a perfect day, Евгения Линович сразу выдала все свои замыслы: а решила она, ни много ни мало, за своих клиенток спланировать для них идеальную жизнь — точнее, один идеальный день. Провести его следует, конечно, не в офисе, замерев перед монитором с чашкой кофе в одной руке и компьютерной мышкой в другой, а на отдыхе, вдали от рабочей рутины и столичной суеты. В программе, цитируем, «завтрак на веранде, бранч с коктейлями на яхте, легкий ужин в кругу друзей на вечеринке в саду» — от такого времяпровождения отказаться решительно невозможно.

Но даже если эти оптимистичные планы кажутся нереалистичными, а впереди вместо свобод и радостей только привычные рабочие будни без бранчей на яхте, украшения из круизной коллекции Masterpeace легко помогут создать нужное настроение. С нарядным ободком на голове, украшенным ромашками или девочковым смешным бантом, сохранять серьезный вид невозможно. А обруч на голову в сочетании с крупными круглыми серьгами на рабочий лад не настраивает уж точно. Ну и всем, конечно, давно известен эффект соломенных шляп, которые, «приземляясь» на голову, тут же приносят за собой и ощущение «отпуск не за горами». 

Фото: Ваня Березкин
Стиль: Аня Гехт
Визажист: Анастасия Винникова, M.A.C
Стилист по волосам: Лика Лобзанидзе, BROW & BEAUTY BAR
Модель: Ольга Новикова, AVANT MODELS

Оставьте комментарий

Загрузить еще