Поиск

Коллекция ювелирных украшений и часов Blossom от Louis Vuitton

Гармония и чувственность

Коллекция ювелирных украшений и часов Blossom от Louis Vuitton
Ключевой символ дома — цветок Monogram — раскрывает свои перламутровые лепестки на сотуарах, подвесках, браслетах и серьгах

Louis Vuitton продолжает играть с вариациями на тему своего знакового четырехлепесткового символа. В новой ювелирной коллекции Blossom теплые коричневые и золотистые оттенки дома отражаются в сочетаниях серого, белого перламутра с сердоликом и тигровым глазом. Вырезанные и отполированные вручную камни образуют округлые силуэты, которые играют на контрасте с тонкими цепочками из розового и желтого золота. Сердцевины некоторых цветов украшает округлая золотая шляпка, которая напоминает шляпку классического гвоздя на сундуках Louis Vuitton.

А вот цветок Monogram в центре часов Blossom — настоящий шедевр коллекции. Он вырезан из цельного куска перламутра в технике, чаще используемой для резки камней. Благодаря ей очертания и оттенки цветка переливаются и плавно перетекают друг в друга с каждым движением руки. Оборотная сторона часов вручную расписана синим или розовым цветом. Помимо перламутрового цветка каждый циферблат украшен бриллиантами. Так, часы с циферблатом из розового золота инкрустированы в технике snow-setting, создающей эффект снежной россыпи.

В коллекции Blossom не только цветок привлекает к себе внимание. Мануфактура La Fabrique du Temps Louis Vuitton продемонстрировала свое мастерство необычным механизмом Tambour Spin Time, который показывает время с помощью вращающихся кубиков, усыпанных бриллиантами и расположенных вокруг центрального цветка. Браслет из кожи аллигатора, окрашенный в розовый или синий цвет в тон цветку Monogram на циферблате, украшает все это изобилие. Можем поспорить, что обладательницы таких часов будут тщательнее следить за драгоценными минутами своего времени. 

Коллекция ювелирных украшений и часов Blossom от Louis Vuitton (фото 1)

Buro 24/7

11 марта 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще