Поиск

Коллекция аксессуаров Bvlgari, весна-лето 2016

До официальной презентации

Коллекция аксессуаров Bvlgari, весна-лето 2016
Сегодня в Милане представят новую коллекцию аксессуаров Bvlgari. Рассказываем о самых интересных и, конечно, о главной звезде сезона, сумке Bejeweled — Serpenti Forever, выпущенной лимитированным тиражом

Лето  время ярких красок, поэтому все модели сумок на этот раз вышли в самых ярких цветах. Голубой, розово-коралловый, фуксия и просто розовый, ярко-желтый, золотой — таков основной набор. А сумки Serpenti Forever вышли еще и в двухцветных вариантах, как в классическом черно-белом, так и в сочетании более ярких тонов. Найдутся подходящие модели и для тех, кто предпочитает более скромные расцветки: нам, например, особенно нравится глубокий темно-синий цвет. 

Но главной звездой весенне-летнего сезона стала сумка Bejeweled, новая версия модели Serpenti Forever, выпущенная ограниченным тиражом. Ее дизайн вдохновлен ожерельем из коллекции высокого ювелирного искусства Bvlgari 1968 года. Те, кто особенно внимательно следит за нарядами звезд с церемоний вручения кинонаград «Оскар», могут его помнить, даже если не считают себя экспертами в сфере украшений. Это ожерелье, собранное из изумрудов, сапфиров, рубинов и бриллиантов, надевала на ковровую дорожку Кира Найтли, в 2006-м номинированная на звание лучшей актрисы за свою роль в экранизации «Гордости и предубеждения». Драгоценными камнями усыпана и Bejeweled, новая реинкарнация  Serpenti Forever — это как раз тот случай, когда название говорит само за себя. Самоцветы на ее поверхности складываются в замысловатые цветочные узоры.

 


Buro 24/7

25 сент. 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще