Поиск

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2

Украшения и часы

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2
За неделю до главного праздника года мы подготовили подборку самых желанных женских подарков

Для тех, кто в предновогодней гонке среди всевозможных праздничных предложений так и не сумел подобрать нечто особенное, мы подготовили подборку самых лучших идей подарка для женщины — изящные украшения и аксессуары для дорогих сердцу модниц.

Кольцо Alexander ARNE 

Новое кольцо из коллекции "Пробуждение" Alexander ARNE из кабошонов шпинели розового, лилового и пурпурного цвета и одного центрального драгоценного камня —родолита, редкого оранжево-розового оттенка. 

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 1)

 

Часы Piaget из коллекции Altiplano

Женские часы Altiplano — точный канон шика и роскоши. Часы лишены броских деталей и декорированы лишь благородными бриллиантами. Изысканные Altiplano выполнены из белого золота и удерживаются на руке атласным ремешком.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 2)

 

Кольцо APM Monaco из коллекции Toujours 

Кольцо для фаланги APM Monaco — отличное сочетание моды и концептуальности. Легкие, почти невесомые изделия из коллекции Toujours выполнены из золота 375 пробы с инкрустацией сапфирами, бриллиантами и изумрудами. Каждое из них — беспроигрышный подарок.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 3)

 

Браслет Swarovski из коллекции Shourouk

Какая же девушка откажется от классической бижутерии, декорированной кристаллами Swarovski? Притягательный черный браслет из коллекции Shourouk — яркое тому подтверждение.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 4)

 

Часы Audemars Piguet

Подарок с особой душой и вниманием — часы Audemars Piguet с индикацией даты и автоподзаводом. Корпус этого "подарка" выполнен из 18-каратного розового золота, они имеют синий циферблат и браслет из того же "сорта" драгоценного металла.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 5)

 

Серьги Crowns от Axenoff Jewellery 

Для настоящих модных принцесс Петр Аксенов подготовил нечто особенное — миниатюрные серьги-короны Axenoff Jewellery из золота, нефритов и бриллиантов.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 6)

 

Классическое кольцо Tous с бриллиантом

Для тех, кто не изменяет себе — кольцо Tous Diamonds из 18-каратного белого золота с классическим фирменным "медведем" и бриллиантами.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 7)

 

Рождественские подвески Pandora

Для творческих натур ювелирная компания Pandora приготовила специальную праздничную коллекцию отдельных подвесок-шармов из серебра с эмалью, которые вместе могут составить уникальное украшение с эксклюзивым дизайном, за создание которого отвечаете только вы.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 8)

 

Кольцо The 18 karat Gold & Diamond FREYWILLE

К холодной зиме венская компания FREYWILLE подготовила коллекцию колец из золота и бриллиатов, каждое из которых может стать хорошим подарком для тех, кто любит игру цвета в украшениях. Каждое кольцо выполнено из 18-каратного золота со вставками бриллиантов и неповторимой огненной "росписью" эмалью.

Идеи для новогодних подарков 2013, часть 2 (фото 9)

Алиса Зикий

25 дек. 2013, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще