Поиск

10 главных сумок сезона весна-лето 2015

Идеи для wish-листа

10 главных сумок сезона весна-лето 2015
Для того чтобы продемонстрировать свою осведомленность в модных тенденциях, достаточно обзавестись знаковым аксессуаром, отражающим тот или иной тренд. Чтобы облегчить вам задачу, мы собрали 10 самых запоминающихся сумок сезона

Dior

В новой коллекции Christian Dior Раф Симонс неожиданно попытался скрестить строгую лаконичность ретрофутуризма с беззаботной роскошью Марии-Антуанетты. В результате на сумке Diorama по соседству оказались и принт, напоминающий узоры рококо, и совершенно непрактичный металлический «глазок».

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 1)

Alexander McQueen

Неочевидный, но достаточно любопытный факт: интерес к восточной теме был в моде в 70-х, самой цитируемой в этом сезоне эпохе. Графичный принт в стиле японской гравюры украсил не только своеобразные кимоно Alexander McQueen, но и сумки с клатчами.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 2)

Marc Jacobs

Развитие темы милитари в этом сезоне приобрело неожиданный оборот. Брутальные жакеты и платья-жилеты цвета хаки смягчились кружевом, блестящим декором и дорогими тканями. Кажется, тренду справедливо не хватает дополнения -chic. Сумка Marc Jacobs в этой стилистике при правильном освещении вполне может оказаться даже вечерней.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 3)

Gucci

Форма «сумки всадника» или saddle bag этой весной лидирует по популярности. Очевидно, это также обусловлено модой на 70-е. У Gucci получился самый красивый и изысканный вариант — из кожи, окрашенной вручную, с фирменным красно-зеленым ремнем через плечо.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 4)

Carven

Мягкая форма, круглые ручки, контрастные полоски — все выдает в этой сумке заигрывание с ретро, что в рамках спортивной тематики  высший пилотаж. Носить такой аксессуар следует крепко держа в объятиях, а кроссовки лучше сменить на остроносые туфли без каблука.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 5)

Chanel

«Сумка-заявление» не новость сезона, но благодаря громкому показу Chanel не теряет своей актуальности. Тот самый вариант, когда стоит вложиться в золото на случай творческого кризиса, ведь такой клатч способен спасти любой наряд.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 6)

Etro

Если у вас еще нет сумки с бахромой, самое время ее приобрести. Еще лучше, если на ней окажется вышитый бисером этнический орнамент — в лучших традициях хиппи, нашествие которых неизбежно в этом сезоне.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 7)

Stella McCartney

Правило «носить деним с головы до ног» стоит понимать буквально, к тому же для этого в новом сезоне есть все необходимое — по крайней мере у Stella McCartney. В коллекции сумок из экологичных материалов актуальное джинсовое пополнение.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 8)

Proenza Schouler

Сразу два громких тренда объединила в себе сумка Z Crossbody культового дизайнерского дуэта, где черно-белая клетка, больше похожая на решетку, изящно скомбинирована с питоном. Неудивительно, что, не успев появиться в магазинах, модель уже значится sold out.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 9)

Louis Vuitton

Новая сумка Petite Malle Foldover из мягкой кожи ягненка представлена в трех различных расцветках, но именно оттенок navy заслуживает особенного внимания. Наравне с белым, хаки и желтым он стал одним из знаковых в этом сезоне.

10 главных сумок сезона весна-лето 2015 (фото 10)

Buro 24/7

27 февр. 2015, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще