Поиск

Богемный отель ACE в Портленде

Между роскошью и скромностью

Богемный отель ACE в Портленде

Портленд, крупный город в штате Орегон, — это место, где всегда бурлит культурная жизнь. Он вошел в десятку самых интересных центров искусств по мнению журнала American Style, славится большим количеством музеев, театров, выставок и культурных фестивалей и привлекает множество туристов, хотя и не имеет важных исторических достопримечательностей.

Творческая атмосфера Портленда хорошо ощутима, если остановиться в отеле ACE в самом центре города. ACE Portland Hotel, один из четырех отелей семейства ACE Group, уверенно балансирует между роскошью и скромностью: его можно назвать богемным, нордическим, домашним, местом, которое вдохновляет. 

Богемный отель ACE в Портленде (фото 1)

Под крышей отеля разместилось 79 номеров, оформленных в девяти различных стилях. Каждый из них создан с использованием экологически чистых материалов, обставлен винтажной мебелью и украшен произведениями изобразительного искусства местных или зарубежных мастеров. Для ухода за собой постояльцам предоставляются косметические средства на основе растительных масел Malin + Goetz.

Богемный отель ACE в Портленде (фото 2)  

Роскошный номер-люкс с гигантской кроватью здесь можно забронировать всего за $250 за ночь, а более скромные апартаменты, где может поселиться до четырех гостей, с совмещенной ванной, обойдутся всего в $95 за ночь. Кроме того, политикой ACE Portland Hotel предусмотрено содержание домашних питомцев, бесплатный wi-fi и бесплатный прокат эксклюзивных велосипедов Hufnagel. Хорошо провести время можно и в лобби отеля — сделав черно-белые фотографии в будке Photobooth или отведав домашние деликатесы Kenny & Zyke. Вдобавок ко всему на территории отеля, в зале Clyde Common, часто проходят живые выступления местных групп и киносеансы. 

Богемный отель ACE в Портленде (фото 3)  

В период с 1 ноября по 31 декабря 2012 года каждый постоялец получает 10% скидку от стоимости номера, а также право на символическую скидку во всех бутиках города при предъявлении ключа от комнаты. И как приятный бонус — бесплатный попкорн при посещении любого киносеанса в Clyde Common. 

Богемный отель ACE в Портленде (фото 4)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 5)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 6)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 7)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 8)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 9)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 10)

Богемный отель ACE в Портленде (фото 11)

Текст: Наталья Кумскова

20 нояб. 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще